жалоба на James Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kylessean

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2021
159
14
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
Neyz
Дата
5 Янв 2023
Никнейм администратора
James Hope
Обратная связь
Neyz #2442
(жалоба от третьего лица ТК у человека РЧ и он никак не может разобраться в ситуации) слова от него:
  1. Меня ремнули и ничего не сказали, не было никаких отыгровок, даже не сказали, что это ограбление, а админ откидывает
139123

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
(жалоба от третьего лица ТК у человека РЧ и он никак не может разобраться в ситуации) слова от него:
  1. Меня ремнули и ничего не сказали, не было никаких отыгровок, даже не сказали, что это ограбление, а админ откидывает
Посмотреть вложение 139123
Максимум пг….Но не как не уход от рп.

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Добрый вечер! Вот откат вашего нарушения Тык. Люди отыграли все. Вам взяли сначала одну руку, потом вторую руку. И вы начинаете убегать. Не знаю что у вас с игрой было на данный момент что вы не слышали отыгровок.

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Тем более жалоба от третьего лица. Ждем ответа от ЗГА/ГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Добрый вечер! Вот откат вашего нарушения Тык. Люди отыграли все. Вам взяли сначала одну руку, потом вторую руку. И вы начинаете убегать. Не знаю что у вас с игрой было на данный момент что вы не слышали отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.