жалоба на Jay Alien

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
Имя персонажа
Fanat Kombina
Логин
fffgggfffggg
Дата
17 Мар 2024
Никнейм администратора
Jay Alien
Обратная связь
piroj0k
я 1Z43 меня откинули по этой жалобе вот сюда нажмать я не очень понимаю причины того что меня откинули ведь на откате не происходит какого то рп нам ни сказали остановиться также не сказали оставаться на месте просто закричали в инту в инту со стороны гос не было начато рп соответственно ухода в инту тут быть не может не могу прикрепить скрин деморгана форум не даёт также прошу наказать администратора потому что 1) откидывает не по полным ситуациям на своём примере это прочувствовал 2) не правильно выдаёт наказания

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,094
3,926
Так если там не было никакой "рп ситуации", почему при появлении полиции вы так резко рвонули в интерьер?

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
взять заряд чтобы потулиться они же сами групнули людей чтобы потулиться разве не так ?

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
да и к тому же уход в интерьер от чего в данный момент произошёл вот этого я не понимаю
насколько я знаю уход в зз, интерьер, мут происходит от рп так же как и /q но тут опять же повторюсь не было рп со стороны гос

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
он по факту и называется уход от РП есть правило гласящее что уход в инту это уход от какого либо рп под предлогом я спрятался и тд вот оно
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
но в сотый раз повторю рп не было начато со стороны гос

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
да и к тому же отвечая на этот вопрос
Так если там не было никакой "рп ситуации", почему при появлении полиции вы так резко рвонули в интерьер?
если нет рп почему я не должен заходить к себе на склад если я так хочу??

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Вы стоите с оружием, реанимируете игрока и проводите с ним какие никакие рп действия. Даже при том факте, что вы на респе своей мафии, вы не делали свои действия за забором или внутри, поэтому это даёт возможность другим игрокам это увидеть. Игроки 397 и 401 как и любой другой житель штата могли отправить сообщение полиции о вооружённых лицах. Но 397 и 401 оказались сами полицией, поэтому запросили подкрепление через щит.
Почему именно уход в интерьер, а не то, что Вы зашли тогда когда хотели. Когда к вам подъехала бежевое авто вы продолжали стоять на месте и вас ничего не волновало, но как только приехало полицейское авто с мигалкой и вышли полицейские в форме рп уже началось, и вы резко побежали в интерьер. Почему Вам захотелось убежать в интерьер только после приезда полицейской машины?

взять заряд чтобы потулиться они же сами групнули людей чтобы потулиться разве не так ?
У нас рп проект, и я думаю первым делом полицейские бы хотели сначала отыграть рп и потом, если до этого дойдёт, начать с вами перестрелку в рамках рп. Для простого "тулева" есть Арена.

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
Вы стоите с оружием, реанимируете игрока и проводите с ним какие никакие рп действия. Даже при том факте, что вы на респе своей мафии, вы не делали свои действия за забором или внутри, поэтому это даёт возможность другим игрокам это увидеть. Игроки 397 и 401 как и любой другой житель штата могли отправить сообщение полиции о вооружённых лицах. Но 397 и 401 оказались сами полицией, поэтому запросили подкрепление через щит.
Почему именно уход в интерьер, а не то, что Вы зашли тогда когда хотели. Когда к вам подъехала бежевое авто вы продолжали стоять на месте и вас ничего не волновало, но как только приехало полицейское авто с мигалкой и вышли полицейские в форме рп уже началось, и вы резко побежали в интерьер. Почему Вам захотелось убежать в интерьер только после приезда полицейской машины?

У нас рп проект, и я думаю первым делом полицейские бы хотели сначала отыграть рп и потом, если до этого дойдёт, начать с вами перестрелку в рамках рп. Для простого "тулева" есть Арена.
если бы они хотели начать рп они бы его начали а не начали кричать в инту в инту

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k

говоря о том что было рп от нас да оно было и закончилось когда игрок был убит за не подчинение а когда как вы говорите вышли гос в форме и началось рп я так понимаю вы это поняли по фразе потерялись от гос служащего правильно ведь рп со стороны гос именно так обычно и начинаеться

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
к тому же если они хотели начать вести рп отвечая на ваш вопрос У нас рп проект, и я думаю первым делом полицейские бы хотели сначала отыграть рп и потом, если до этого дойдёт, начать с вами перестрелку в рамках рп. я думаю они бы начали его вести а не кричать в инту в инту и потерялись . не так ли?

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
приезд кого либо а так-же выход кого то из машины не являеться началом рп процесса

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
если же говорить о том что почему я ушёл именно когда приехала полиция да потомучто мы завершили рп с ограблением и я пошёл брать бронижилеты и патроны что то я не припоминаю правила запрещающего мне брать со склада снаряжения когда я этого хочу

menyapragazvat

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
72
30
Discord
piroj0k
было бы не плохо если бы вы ну ответили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,094
3,926
Вопрос по-сути остался без ответа главный, крайне странная причина "взять заряд"
Логики как и администратор в подобных действиях я не вижу..
Зачем прятаться если РП составляющей якобы никакой нет, чего бояться в таком случае

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.