жалоба на Jay Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
235
110
Discord
barakuda0544_09079
Имя персонажа
Barakuda Bezrukov
Логин
LeoDor
CID персонажа
XA8
Дата
15 Мар 2024
Время
15 11
Никнейм администратора
Jay Allen
Обратная связь
barakuda0544_09079
меня наказали за нрп гос якобы я делал допрос без бэд био, но что бы делать допрос без пристрастия мне не нужна бэд био. Я могу так спросить человека и все. А администратор считает то что я неправильно сделал. Хотя я просто предложил человеку, давай ты нам все расскажешь а я тебе срок уменьшу немного. тык

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Видеофиксация Вашего нарушения: тут.

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
235
110
Discord
barakuda0544_09079
Видеофиксация Вашего нарушения: тут.
ну так я и не пойму в чем тут моё нарушение? если я нечего не нарушил. Если вы считаете что я без формы то вы очень сильно ошибаетесь пруф того что я нахожусь в форме. Допроса с пристрастием я не проводил который могут проводить только bad копы. Я провел обычный допрос который не как не запрещается.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,610
570
На дамбе были просто уточняющие вопросы, если бы отпустили, то было бы наказание.
Учесть еще момент что вы хотели взять взятку, но не взяли, если бы взяли было бы наказание.
А учесть что вы все таки гос, и гос должны проводить проц действия в полном объеме, и играть рп в первую очередь а не просто сажать в кпз.
Игрок мог написать на вас жалобу в прокуратуру

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
235
110
Discord
barakuda0544_09079
На дамбе были просто уточняющие вопросы, если бы отпустили, то было бы наказание.
Учесть еще момент что вы хотели взять взятку, но не взяли, если бы взяли было бы наказание.
А учесть что вы все таки гос, и гос должны проводить проц действия в полном объеме, и играть рп в первую очередь а не просто сажать в кпз.
Игрок мог написать на вас жалобу в прокуратуру
не совсем понял ваших слов, что именно вы пытаетесь до меня донести? взяток я брать не собирался, потому что понимал то на какой должности я нахожусь, если игроку не понравился процесс с ic задержанием, то пусть пишет жалобу в прокуратуру. Также я хочу попросить снять мне очс который я получил после вылета из фракции с варном.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,094
3,926
не совсем понял ваших слов, что именно вы пытаетесь до меня донести?
Это я попросил описать вашу ситуацию, у Jay я тоже узнал её позицию
Наказание снимем, время компенсирую вам, по восстановлению - к лидеру

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.