жалоба на John Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Parson

Житель штата
1 Апр 2020
11
4
  1. Ваш Nick Name: William Parson
  2. Nick Name администратора: John Johnson
  3. Дата выдачи наказания: 12.06.2020 | 04:57:05
  4. Опишите ситуацию: Я написал админу tommy luciano что тыже был на яшике ты всё видел что там чел таранил давил пытался взять яшик с r8 машине зачем ты его не наказал ну и тогдали. и он пишет если есть ток-ва пишите на форуме. и в друг меня John Johnson замутил за offtop не предупридив что вы оффтопите. потом где то 5:00 я видел его на бу рынке я подошол и сказал что Tommy птенчик своих прикрывает и он без предуприждени замутил меня. тогда я не видел кто замутил меня том или жон. потом он говорит что я тебя замутил, я говорю извени а почему ты без предуприждени замутил, он говорит ты назвал меня петухом, я говорю это уже до того я его назвал я не видел кто замутил сначало скажи зачем замутил без приду-ждени, он говорит ты сичас назвал меня птенчик. хотя я назвал tommy который всё видел на яшике и не наказал того чела помойму он из его групировки тот чел который нарушил если не верите у меня друг тоже всё видел можем поговорить в дискорде я знаю что он точно видел что он нарушел правила я видел его он убил меня там это tommy на яшике он точно был там и потом этот john на бу рынке сказал ты назвал меня петухом и я тебя закину деморган и закинул можете спросить что так и было ? им
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. https://ibb.co/jLkxfT9
  7. https://ibb.co/FHbrhYY

Последнее редактирование:

William_Parson

Житель штата
1 Апр 2020
11
4
если вы не верите мне скажите им что и как было всё так и было Я не буду просто так сидеть деморгане без причин если меня не выпустят из этого оквариума то пойду на другой сервак с такими админами не какой кайф от игры не будет

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Здравствуйте. Не совсем понятна суть вашего обращения. Администрация не обязана вас предупреждать об оффтопе.

William_Parson

Житель штата
1 Апр 2020
11
4
Здравствуйте. Не совсем понятна суть вашего обращения. Администрация не обязана вас предупреждать об оффтопе.
Это Администрация помогает своим спавнят им машины вчера на яшике нас с другом таранили давили чел на r8 машине а вот этот админ или хелпер не знаю он всё видел что он делал когда я ему написал он сказал если есть ток-ва пишите на форуму я клинусь валахи он видел что он делал у меня есть свидетель 99% это чел из его группировки поэтому он не наказал его я знаю таких админов когда я был группировке luciano я всё видел как админы им спавнят машины когда они едут на яшик. И ешо я назвал петухом tommy а john сказал что себя назвал петухом и закинул деморган на 180 минут обычно других только чат и войс мутят, У меня полностю интерес пропал уже с такой Администрация не какого кайфа от игры не будет.

William_Parson

Житель штата
1 Апр 2020
11
4
Он меня деморг посадил сказал что я его петхом назвал ну я tommy назвал а не john разве так можно ?

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, на видеофиксации администратора отчётливо слышно, как вы оскорбляете администрацию, что запрещено. Впредь свои мысли об администрации оставляйте при себе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.