жалоба на Juzo Skies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,236
191
Имя персонажа
Glamour Obladaet
Логин
XXX
CID персонажа
4f37
Дата
26 Сен 2024
Время
-
Никнейм администратора
juzo skies
Обратная связь
forum
мы начали грабить госсника, он кидает сразу же код( по мг) код 0
после чего приезжают разные сотрудники и со всеми мы стреляемся, и тут появляется человек с сидом 9LZU на черном госсовском в классе тык
мы его ремаем, он начинает плакать, что мы нарушили рп, зашли мы в войс, я показал откат и полетел за дм))))) https://rutube.ru/video/private/e3ae801b1f2f4719fc6fe1bae20f38c7/?p=cCG_M5Qha3X8ay9JEQ-ajA
тайм-код 0.25 - видно, что проезжает 9lzu в форме первый раз тык
0.35 - администратор говорит, что нельзя стрелять по госсникам, когда они приезжают на код....
0.45 - обьясняю, что у него форма и госс машина, но меня не слушают
1.10 - просто проезжал мимо второй раз на код 0))) чет прикольное

ps 2 раз его ремаем и все 2 раза администратор вмешивался в рп и искал нарушения именно от крайма xD

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809
мы начали грабить госсника, он кидает сразу же код( по мг) код 0
после чего приезжают разные сотрудники и со всеми мы стреляемся, и тут появляется человек с сидом 9LZU на черном госсовском в классе тык
мы его ремаем, он начинает плакать, что мы нарушили рп, зашли мы в войс, я показал откат и полетел за дм))))) https://rutube.ru/video/private/e3ae801b1f2f4719fc6fe1bae20f38c7/?p=cCG_M5Qha3X8ay9JEQ-ajA
тайм-код 0.25 - видно, что проезжает 9lzu в форме первый раз тык
0.35 - администратор говорит, что нельзя стрелять по госсникам, когда они приезжают на код....
0.45 - обьясняю, что у него форма и госс машина, но меня не слушают
1.10 - просто проезжал мимо второй раз на код 0))) чет прикольное

ps 2 раз его ремаем и все 2 раза администратор вмешивался в рп и искал нарушения именно от крайма xD
Начнем с того-что вы не можете просто взять, и начать стрелять по сотруднику, который просто проезжал мимо.
С вашей стороны это выглядит как обычный проезжий, и вы начинаете его ДМ'ить, и в чем логика?
CODE-0 не дает вам право стрелять по всем подряд, если бы сотрудник вышел из машины и начал в вас стрелять или пытаться задержать - то вы бы могли открыть по нему огонь, а так это выглядит как: "Ну он же в форме и на гос. транспорте, а еще у него синие номера, тогда почему-бы и не расстрелять его!?". Вам самому то не смешно?
А если бы это был обычный гос. служащий, который просто проезжает мимо? Хотя на сколько я увидел - это так и было, т.к. сотрудник даже не вышел с машины. И после этого вы хотели играть РП? Не понимаю в чем логика - если вы изначально нарушили РП составляющую.

В общем...
Я предоставил док-ва вашего нарушения и разбирательств с моей стороны - ЗГА, т.к. там есть
админ-инфа.
Ожидайте его вердикта.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,236
191
Начнем с того-что вы не можете просто взять, и начать стрелять по сотруднику, который просто проезжал мимо.
С вашей стороны это выглядит как обычный проезжий, и вы начинаете его ДМ'ить, и в чем логика?
CODE-0 не дает вам право стрелять по всем подряд, если бы сотрудник вышел из машины и начал в вас стрелять или пытаться задержать - то вы бы могли открыть по нему огонь, а так это выглядит как: "Ну он же в форме и на гос. транспорте, а еще у него синие номера, тогда почему-бы и не расстрелять его!?". Вам самому то не смешно?
А если бы это был обычный гос. служащий, который просто проезжает мимо? Хотя на сколько я увидел - это так и было, т.к. сотрудник даже не вышел с машины. И после этого вы хотели играть РП? Не понимаю в чем логика - если вы изначально нарушили РП составляющую.

В общем...
Я предоставил док-ва вашего нарушения и разбирательств с моей стороны - ЗГА, т.к. там есть
админ-инфа.
Ожидайте его вердикта.
сотрудники просто так через код-0 не проезжают, в их обязанность входит спасать жизнь людей, а не уезжать с вызова помощи

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809
сотрудники просто так через код-0 не проезжают, в их обязанность входит спасать жизнь людей, а не уезжать с вызова помощи
Пересмотрел ситуацию с ГС Crime и др. кураторами State.
Переведу вам компенсацию за деморган и выпущу если не успели отсидеть.
По поводу вызова по MG и приездов - пишите жалобу на гос. служащих в раздел - ТЫК.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,236
191
Пересмотрел ситуацию с ГС Crime и др. кураторами State.
Переведу вам компенсацию за деморган и выпущу если не успели отсидеть.
По поводу вызова по MG и приездов - пишите жалобу на гос. служащих в раздел - ТЫК.
мда..
рп процесс продолжить желаем, вариант возобновиться

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809
мда..
рп процесс продолжить желаем, вариант возобновиться
Нет. Я выше написал что все моменты уточнил, изначально было нарушение со стороны сотрудника - который откинул CODE-0.
Остальные кто приехали - не могли там находиться.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,236
191
блин, 100 тысяч за 2.5 часа(((((
эх

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,380
1,648
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.