- Имя персонажа
- Katsu Legenda
- CID персонажа
- 46fz
- Дата
- 23 Ноя 2025
- Время
- 22:30
- Никнейм администратора
- Kai Kessler
- Обратная связь
- nerix0469 ds
меня кафнул лидер фиб повёл в допрос я говорю бог откидывай меня мутят за мг
потом я в ooc чат сказал типо иди нах... не чего говорить я не буду мне дали мут а после этого уход от рп так по факту я и не уходил я просто пришёл с друго-го проекта и уход от рп считается когда выхожу с игры либо на допросе когда боль делают типо ломают руки и так далее и я не отвечаю то это уход от рп
а я пг я просто сказал иди нах не чего тебе я не скажу мне же боль не делали
мне дали варн и дмг3часа
можно как то амнистию либо что то такого я даже не знал типо что это уходом от рп считаеться
дмг я могу отсидеть мне не сложно и вареник снять мне тоже не сложно ну я бы хотел чтобы всё было честно
я не знал что это уход от рп
потом я в ooc чат сказал типо иди нах... не чего говорить я не буду мне дали мут а после этого уход от рп так по факту я и не уходил я просто пришёл с друго-го проекта и уход от рп считается когда выхожу с игры либо на допросе когда боль делают типо ломают руки и так далее и я не отвечаю то это уход от рп
а я пг я просто сказал иди нах не чего тебе я не скажу мне же боль не делали
мне дали варн и дмг3часа
можно как то амнистию либо что то такого я даже не знал типо что это уходом от рп считаеться
дмг я могу отсидеть мне не сложно и вареник снять мне тоже не сложно ну я бы хотел чтобы всё было честно
я не знал что это уход от рп