- 9 Ноя 2020
- 140
- 17
- Имя персонажа
- Kolyan Tracktorist
- Логин
- Kolya_Batykovich
- CID персонажа
- 2UN5
- Дата
- 30 Янв 2023
- Время
- 12:23
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- Kolya Chips#2250
1. в прошлой жалобе я написал прикрепить мне ссылку на правило в котором говорится, что "я его все еб@л" это оск родных!!!! меня же проигнорировали, это показывает отшение администрации радмир рп гта 5 к обычному игроку и не только это, а значит такого слова, которое нельзя называть его нет и получается нет нарушения и вы его услышали первый раз потому что оно не частое и не знаете можно него откидывать человека или нет. Дальше пункт 2 -продолжение
2.Пересмотрев видео данная фраза была сказана в воздух, а значит никому не адресована, я так понял что Аква посмотрел один раз видео и сделал выводы, и не прочитав мою жалобу это также показывает отношение.
3. вы пожалуйста пересмотрите откат и посмотрите, что данная фраза была выпущена в воздух и не адресована никому кто участвовал в рп!!!!!!
2.Пересмотрев видео данная фраза была сказана в воздух, а значит никому не адресована, я так понял что Аква посмотрел один раз видео и сделал выводы, и не прочитав мою жалобу это также показывает отношение.
3. вы пожалуйста пересмотрите откат и посмотрите, что данная фраза была выпущена в воздух и не адресована никому кто участвовал в рп!!!!!!