жалоба на kate crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilson bur

Житель штата
7 Ноя 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name: Wilson Burberry
  2. Nick Name администратора: Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания: 17 11 2020
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом решили пограбить, ехали по трассе увидели развозчика стоящего на обочине, решили его ограбить, говорим выходим из машины, это ограбление, он начинает нас дбшить, я пишу репорт на этого человека, начинает слежку Kate Crystal Не сажает его за дб очевиднейшое и говорит пробейте ему колеса, хотя колеса были и так пробиты, он начинает от нас уезжать, мы с другом начинаем ехать за ним, он не останавливается, я его подрезаю к обочине и Kate Crystal сажает меня за таран, с этого я конечно проорал, но и стало грустно, что таких админов берут на работу. Требую от администратора полный откат, чтобы га убедились. И компенсацию, за то что я отисдел в деморгане
  5. Скриншоты выдачи наказания:

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,953
170
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Если за вами начинает следить Администрация, то будьте добры отыграть еще раз, что вы грабите игрока.
Я вижу следующую ситуацию, как вы его догоняете и начинает таранить.
Для начала прострелите все колеса, чтоб он ехать не мог, а потом можете перекрывать дорогу.
Вот
доказательства с моей стороны.
Ожидайте ответ от гл.Администрации.:)

Wilson bur

Житель штата
7 Ноя 2020
15
0
так они же были прострелены? по крайней мере у меня.

Wilson bur

Житель штата
7 Ноя 2020
15
0
перед тем как вы телепортировались мы стрельнули по колесам раз 10 точно

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Если вы прострелили полностью колеса, игрока которого вы грабили не смог бы ехать с такой скоростью. Для этого вам администратор и написал, чтобы вы начали простреливать колеса. Вы начали Таранить, чего делать было нельзя. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.