жалоба на Kiril usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
303
45
Discord
malina_0000
Имя персонажа
Cold Carti
Дата
28 Июл 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
forum
прошлая жалоба не понимаю чем вам названия видео не нравится и зачем вы вообще смотрите на названия моего видео???нормального ответа на жалобу я не увидел хочу чтобы мой любимый Га 3 сервера посмотрел мою жалобу не смотря на названия видео ведь оно не имеетнни какого смысла

Dimka_Timiryazev

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
15
10
Род занятий
Игры, выжигание
Discord
iliaalekseevich_56201
VK
https://vk.com/timiryazevda15
Telegram
@TimiryazevD
YouTube
https://www.youtube.com/@opelvektra.official14
прошлая жалоба не понимаю чем вам названия видео не нравится и зачем вы вообще смотрите на названия моего видео???нормального ответа на жалобу я не увидел хочу чтобы мой любимый Га 3 сервера посмотрел мою жалобу не смотря на названия видео ведь оно не имеетнни какого смысла
Мне названия тоже не нравятся только потому что там имеется оскорбление, а Кириллу я так понял это тоже не понравилось, да и вообще зачем ты подписал название видео с оскорблениями? Я даже не удивлен почему админ смотреть не хотел, скорее всего там в видео будет оскорбления, так что вот тебе мой совет Лукас перед тем как публиковать видео с названием, подумай хорошенько головой чтобы не было таких ситуаций как с прошлой жалобой было...

Реакции: ツ N e y ツ

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
303
45
Discord
malina_0000
Мне названия тоже не нравятся только потому что там имеется оскорбление, а Кириллу я так понял это тоже не понравилось, да и вообще зачем ты подписал название видео с оскорблениями? Я даже не удивлен почему админ смотреть не хотел, скорее всего там в видео будет оскорбления, так что вот тебе мой совет Лукас перед тем как публиковать видео с названием, подумай хорошенько головой чтобы не было таких ситуаций как с прошлой жалобой было...
я тебе не разрешал писать в моей жалобе

Реакции: ツ N e y ツ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,415
4,399
Ну вообще в рамках правил подачи жалобы такое себе в название подобное ставить
Жалоба на наказание за РК или в том что администратор увидел или нет за другим игроком нарушение?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,415
4,399
Просто нет скрина наказания, и описание крайне сумбурное вышло в прошлой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.