жалоба на Kiril usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
316
63
Имя персонажа
Cold Carti
Дата
28 Июл 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
forum
прошлая жалоба не понимаю чем вам названия видео не нравится и зачем вы вообще смотрите на названия моего видео???нормального ответа на жалобу я не увидел хочу чтобы мой любимый Га 3 сервера посмотрел мою жалобу не смотря на названия видео ведь оно не имеетнни какого смысла

Dimka_Timiryazev

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
15
10
Род занятий
Игры, выжигание
Discord
iliaalekseevich_56201
VK
https://vk.com/timiryazevda15
Telegram
@TimiryazevD
YouTube
https://www.youtube.com/@opelvektra.official14
прошлая жалоба не понимаю чем вам названия видео не нравится и зачем вы вообще смотрите на названия моего видео???нормального ответа на жалобу я не увидел хочу чтобы мой любимый Га 3 сервера посмотрел мою жалобу не смотря на названия видео ведь оно не имеетнни какого смысла
Мне названия тоже не нравятся только потому что там имеется оскорбление, а Кириллу я так понял это тоже не понравилось, да и вообще зачем ты подписал название видео с оскорблениями? Я даже не удивлен почему админ смотреть не хотел, скорее всего там в видео будет оскорбления, так что вот тебе мой совет Лукас перед тем как публиковать видео с названием, подумай хорошенько головой чтобы не было таких ситуаций как с прошлой жалобой было...

Реакции: ツ 𝒩 𝑒 𝓎 ツ

Lucas Vasquezz

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2024
316
63
Мне названия тоже не нравятся только потому что там имеется оскорбление, а Кириллу я так понял это тоже не понравилось, да и вообще зачем ты подписал название видео с оскорблениями? Я даже не удивлен почему админ смотреть не хотел, скорее всего там в видео будет оскорбления, так что вот тебе мой совет Лукас перед тем как публиковать видео с названием, подумай хорошенько головой чтобы не было таких ситуаций как с прошлой жалобой было...
я тебе не разрешал писать в моей жалобе

Реакции: ツ 𝒩 𝑒 𝓎 ツ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,227
4,564
Ну вообще в рамках правил подачи жалобы такое себе в название подобное ставить
Жалоба на наказание за РК или в том что администратор увидел или нет за другим игроком нарушение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.