жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZ80

Active member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
42
13
Имя персонажа
Glebon Maestro
Логин
secret
CID персонажа
2E6I
Дата
29 Авг 2022
Время
20:45
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
baldezh🐤#6107
боже
где тут абьюз? я смотрел по сторонам, чтоб меня сбили, потому что видно как я ехал от больки и меня сбивали. А режим не слышу, я включил на много раньше, не ради того чтобы меня не ограбили и если они хотели меня ограбить, они бы написал в чат, но чел просто так меня убил. Режим не слышу, я на много раньше включил, не перед ними и не после того как они ко мне поехали!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,056
351
Discord
usenko_
Вы всю дорогу ехали без режима не слышу, после того как повернулись и увидели как игроки выдвинулись в вашу сторону сразу включили режим не слышу, за что и получили наказание.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА

AZ80

Active member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
42
13
Вы всю дорогу ехали без режима не слышу, после того как повернулись и увидели как игроки выдвинулись в вашу сторону сразу включили режим не слышу, за что и получили наказание.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА
Да расскажешь, там 3 чела стояла на апельсинке, смысл мне врубать режим не слышу? Когда там 3 чела, я включил режим не слышу на много раньше, но патом обернулся и увидел толпу людей и после этого они поехали ко мне подъехали.

Реакции: KALLPAK

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
В основном, наказание за абьюз выдаётся в случае включения режима "я не слышу" во-время рп ситуации
Тут же рп ситуации не было, когда человека догнали - его просто убили, за что и были наказаны
Переведу компенсацию за потраченное время

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Следующий раз, если опять будут секреты, жалоба не будет рассматриваться из-за нарушений формы подачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.