жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZ80

Active member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
41
13
Имя персонажа
Glebon Maestro
CID персонажа
2E6I
Дата
29 Авг 2022
Время
20:45
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
baldezh🐤#6107
боже
где тут абьюз? я смотрел по сторонам, чтоб меня сбили, потому что видно как я ехал от больки и меня сбивали. А режим не слышу, я включил на много раньше, не ради того чтобы меня не ограбили и если они хотели меня ограбить, они бы написал в чат, но чел просто так меня убил. Режим не слышу, я на много раньше включил, не перед ними и не после того как они ко мне поехали!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,354
707
Discord
usenko_
Вы всю дорогу ехали без режима не слышу, после того как повернулись и увидели как игроки выдвинулись в вашу сторону сразу включили режим не слышу, за что и получили наказание.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА

AZ80

Active member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
41
13
Вы всю дорогу ехали без режима не слышу, после того как повернулись и увидели как игроки выдвинулись в вашу сторону сразу включили режим не слышу, за что и получили наказание.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА
Да расскажешь, там 3 чела стояла на апельсинке, смысл мне врубать режим не слышу? Когда там 3 чела, я включил режим не слышу на много раньше, но патом обернулся и увидел толпу людей и после этого они поехали ко мне подъехали.

Реакции: KALLPAK

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,312
4,577
В основном, наказание за абьюз выдаётся в случае включения режима "я не слышу" во-время рп ситуации
Тут же рп ситуации не было, когда человека догнали - его просто убили, за что и были наказаны
Переведу компенсацию за потраченное время

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.