- 15 Дек 2021
- 808
- 171
- Имя персонажа
- asize tankidze
- Логин
- asize
- CID персонажа
- 38d1
- Дата
- 11 Янв 2024
- Время
- 12-35
- Никнейм администратора
- kirill usenko
- Обратная связь
- asize
за шо
Вложения
-
110.2 KB Просмотры: 80
не передавал никому, возможно с впном заходил из за того что с украины нельзя было зайцти в игру реконнект былАккаунт кому передавали и для чего?
2023-03-27
2023-03-26
2023-05-01
если быть точнее
никому ничего не передавал, на аккаунт давно не заходил, зашел и сразу бан, могли ли меня взломать?SC и IP совпадают с SC и IP совершенно других людей, играющих на первом сервере, с Вашим IP и SC ничего общего нет
По поводу взлома это к Вам вопрос. На аккаунте во время "взлома" ничего не пропало, с этим "взломщиком" у Вас на первом сервере взаимодействия есть)никому ничего не передавал, на аккаунт давно не заходил, зашел и сразу бан, могли ли меня взломать?
ya ne znal chto menya vzlomali ya ne igral togdaДа и почему про "взлом" вообще только сейчас узнаётся, не отписали в тех. раздел, не предупредили администрацию, а спокойно продолжили игру.
с кем именно? может я просто продал ему что либо, или купил, вы видели кол-во игроков?По поводу взлома это к Вам вопрос. На аккаунте во время "взлома" ничего не пропало, с этим "взломщиком" у Вас на первом сервере взаимодействия есть)
Проверяйте почту , для того , чтобы другой игрок смог зайти на ваш аккаунт , вы как минимум должны ему предоставить код подтверждения.ya ne znal chto menya vzlomali ya ne igral togda
Это никак не влияет , продали или купили , если игрок вообще другой и тут он на вашем аккаунте.с кем именно? может я просто продал ему что либо, или купил, вы видели кол-во игроков?
а вас не волнует вариант взлома?
Это никак не влияет , продали или купили , если игрок вообще другой и тут он на вашем аккаунте.
Каким образом?а вас не волнует вариант взлома?
всмысле каким образом? ну на мой аккаунт зашли и играли на нем, что мне еще вам сказать?Каким образом?
Каким образом могли взломать и подтвердили вход через почту?)всмысле каким образом? ну на мой аккаунт зашли и играли на нем, что мне еще вам сказать?
стилер, слышали о таком??Каким образом могли взломать и подтвердили вход через почту?)
Каким образом попал-то он на компьютер? Предположения, доказательства есть?стилер, слышали о таком??
миллионы дс модов, я скачивал постоянно редуксы и ревики, так же у меня акки радмира в бане за то что акк взломали, могу подтвердить это, у меня взломали акки радмира и зашли на акк радмира с3 не зашли на с1 и с2 потому что почты которая привязна к ним на телефоне толькоКаким образом попал-то он на компьютер? Предположения, доказательства есть?