жалоба на Kirill Volk (Rezervation)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Spotify Vegas
CID персонажа
87JL
Дата
12 Май 2025
Время
0000
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
123
Залил жалобу (кликабельно) на игрока, а она была отклонена по причине: "Не полный откат + не вижу РП на откате"

Может разберемся с этим?

1. Не полный откат
Какой смысл вам отката до? Человек приехал, мы его убили, он вдавил /q, на откате прекрасно видно его нарушение, как это может быть не полным откатом?

2. Отсутствие рп

С этого момента каждый на сервере может /q, как только его убили, да? Каждый раз меня будет убивать гос, а я буду сразу же жать кьюху и говорить, что так разрешил кирилл волк, верно говорю? Или может это как-то отличается от ситуации на откате?

Я все понимаю, админ может устать, админ тоже человек, но что это за бред? Идеальная жалоба на которой видно 100% нарушение, в чем проблема? Если проблема в словах про ящик, то человек нонфрак и тут не было ящика в этот момент

Итог: Прошу наказать игрока и относится внимательнее к проверке жалоб

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,550
1,743
Откат до взаимодействия с игроком прикрепляйте, а не там, где сразу начинаете стрелять.

Подобные жалобы с не полным откатом со стороны гос. служащих так же отклоняются.
Каждый раз меня будет убивать гос, а я буду сразу же жать кьюху и говорить, что так разрешил кирилл волк, верно говорю?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,083
2,070
Администрация должна видеть полную ситуацию.
Инициатором нарушения РП могли быть Вы, соответственно в таком случае вторая сторона не наказывается.
Именно для этого администрация требует полную ситуацию.
Пересоздавайте жалобу в том же разделе с полным откатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.