жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John New

Житель штата
5 Ноя 2023
29
0
Discord
pr1zrak6837
Сервер
3
Имя персонажа
John_New
Логин
pr1zrak22855822
Обратная связь
pr1zrak6837 Discord
Данный адм не знает понимает слова игрока, происходит такая ситуация нас с другом откидывают за пг, я пишу почему на что получаю ответ , вы не подняли руки. Я отвечаю что не знаю как и когда меня грабили я сказал не знаю, меня назвали свиньёй и за секунду до моего убийства мне отвечают как, я пишу в вопросе вот так то так, на что опять получаю ответ от киро игроки вам не обязаны говорить как поднять, дальше меня кидают в игнор194335194336194337

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,579
7,030
Данный адм не знает понимает слова игрока, происходит такая ситуация нас с другом откидывают за пг, я пишу почему на что получаю ответ , вы не подняли руки. Я отвечаю что не знаю как и когда меня грабили я сказал не знаю, меня назвали свиньёй и за секунду до моего убийства мне отвечают как, я пишу в вопросе вот так то так, на что опять получаю ответ от киро игроки вам не обязаны говорить как поднять, дальше меня кидают в игнор
С вами не должны общаться. Вам написали - в жалобы. Вы пишите правда совершенно не туда

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,579
7,030
я пишу почему на что получаю ответ , вы не подняли руки. Я отвечаю что не знаю как и когда меня грабили я сказал не знаю, меня назвали свиньёй и за секунду до моего убийства мне отвечают как,
Как это вы не знаете КАК? Вы и 2-го грабили и 4.
194404

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.