жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14
Имя персонажа
Coste Lacoste
Логин
Samurai_Sheldy
CID персонажа
2VAX
Дата
19 Фев 2024
Время
14:51
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
valdemarch1ck
сегодня утром меня откинули за дм, потом тип опять кидает жалобу на форум
и киро откидывает меня снова
хотелось бы чтобы меня максимально быстро выпустили
там разница со временем отката 4 минуты (как раз откинули, когда я поехал за другим) , откинули меня после того как я поехал та другим типом

док-во
скрин наказания

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,158
3,927
На откате в жалобе
213633
А наказали в игре вас 2024-02-19 09:03:53

Что-то по времени не совпадает, узнаю за какую ситуацию наказал администратор

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Прикрепляю видео

Давайте рассмотрим 5 минутная видео. Во первых под сидом - 3IOW. ладно там ситуация другая, когда игрок на вас написал репорт, после чего игрок под сидом 3IOW был также с IG5. и да как вы говорите, что он вам колесо прострелил и за этого я сворачивал игру и не видел этого. также были запрещенные слова от вас там я не заметил чат, а мог наказать нарушение от вашей стороны было много. также был от вас перезаход на сервер, и начали ехать к ним, NRD через когда вы прыгали с моста на мост, также сбили игроков и начали по ним первый огонь.

Последнее редактирование:

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14
да и если посмотреть, то он начал первый стрелять, я даже не успел нажать ничего, он уже стреляет

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14
по данному откату тут макс дб, за то что сбил, но не дм, т.к. оне по факту первый начал стрелять
я просто вышел, у меня даже еще оружие не появилосб, он уже начал стрелять, а за простреленные колеса в зз мы ничего не сделали

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
да и если посмотреть, то он начал первый стрелять, я даже не успел нажать ничего, он уже стреляет
Мог и за NRD вас наказать еще, если смотреть по откату фул, то можно рассмотреть действие, открыли то вы первый огонь по человеку после того как вы их сбили и начали стрелять по ним и достали то вы первый оружие

213636

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14
Мог и за NRD вас наказать еще, если смотреть по откату фул, то можно рассмотреть действие, открыли то вы первый огонь по человеку после того как вы их сбили и начали стрелять по ним

Посмотреть вложение 213636
сейчас запишу с телефона в замедленном, посмотрите, ну мне кажется он первы стрелять начал

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14
Мог и за NRD вас наказать еще, если смотреть по откату фул, то можно рассмотреть действие, открыли то вы первый огонь по человеку после того как вы их сбили и начали стрелять по ним и достали то вы первый оружие

Посмотреть вложение 213636
а все, беру свои слова назад, по хп видно, оружие не прогрузилось, ну тогда ладно, но по факту я же отсидел уже 3 часа, почему меня повторно откидывают, за тех же людей

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
сейчас запишу с телефона в замедленном, посмотрите, ну мне кажется он первы стрелять начал
у меня синхронизация была стрельбы, и да оружие было невидимое

213639

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,158
3,927
Я так понимаю это были разные ситуации, поэтому стака наказания не увидел
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.