жалоба на Kisa Ross

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
8
0
Имя персонажа
Aiden Stiik
CID персонажа
48UV
Дата
25 Ноя 2025
Время
16:50
Никнейм администратора
Kisa Ross
Обратная связь
sasha_sorikin_67@mail.ru
Здрасвуйте смотрите ситуация общался с типом прилетел админ помог типу тип на меня ругался прилител опять админ я ему сказал лети отсюда он мне за мутил войс чат затем админ улетел я написал в IC чат слово мудак тоесть по факту я просто стоя на парковке сказал слово мудак сразу после етого админ телепортировался и что то сказал зря или что то такое етого точно не помню + прямого оскорбление не было я не сказал Ты .... Мудак нет я просто скзал в IC Чат слово которое не как не касается админа + админ OOC персонаж который не как к IC не относится

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,372
633
Здрасвуйте смотрите ситуация общался с типом прилетел админ помог типу тип на меня ругался прилител опять админ я ему сказал лети отсюда он мне за мутил войс чат затем админ улетел я написал в IC чат слово мудак тоесть по факту я просто стоя на парковке сказал слово мудак сразу после етого админ телепортировался и что то сказал зря или что то такое етого точно не помню + прямого оскорбление не было я не сказал Ты .... Мудак нет я просто скзал в IC Чат слово которое не как не касается админа + админ OOC персонаж который не как к IC не относится

На откате видно что вы написали данное слово в адрес администратора, а не просто так.
Вам выдали минимальное наказание за подобное нарушение.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
8
0
Что подразумивает понятие оскорбление администратора
Понятие «коскорбление администратора» обычно рассматривается в контексте онлайн-площадок, игр, форумов,. социальных сетей или служебных отношений, где есть человек (администратор). наделённый полномочиями поддерживать порядок следить за правилами и управлять ресурсом
Вот как это понятие можно раскрыть подробнее
: 1. Общее значение
Оскорбление администратора — это унижение чести и достоинства администратора, выраженное в неприличной форме, словесно. письменно или через действия (жесты, изображения. мемы и т.д) То есть, это личное. грубое и унизительное высказывание в адрес человека, который выполняет административные функции.
2. Примеры в контексте онлайн-площадок
На форумах, в играх или чатах «оскорбление администратора» может включать:
о Использование бранных слов. матов или уничижительных выражений в адрес администратора; е Обвинения в коррупции, некомпетентности. предвзятости в грубой форме; е Насмешки. унижения, переход на личность; е Распространение ложной информации, порочащей администратора.
х Пример:
«Ты не наделённый умом админ, ничего не понимаешь, руки из .. растут» Такое высказывание считается оскорблением.