жалоба на kosmos crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Vasquezz

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2024
83
6
Discord
malina_0000
Имя персонажа
Lucas Vasquezz
Логин
frost_frosting
CID персонажа
3qzv
Дата
21 Авг 2024
Никнейм администратора
kosmos crystal
Обратная связь
malina_0000
Данный администратор выдал уход от рп когда должно быть максимум пг , потому что в правилах 1.13 не написано про данную ситуацию которая была у нас в рп процессе (я не уходил мут через f2 , не было /q , не было gz zz и я не уходил никак от рп процесса ) максимум что там было это пг (2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности) тык

Последнее редактирование:

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
Данный администратор выдал уход от рп когда должно быть максимум пг , потому что в правилах 1.13 не написано про данную ситуацию которая была у нас в рп процессе (я не уходил мут через f2 , не было /q , не было gz zz и я не уходил никак от рп процесса ) максимум что там было это пг (2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности) тык
Вы 3 минуты просто тянули время, пока ваши не запушат, вам сначала приказывали встать на колено но вы не слушались, потом вам его прострелили чтобы вы встали, но вам было всё равно.
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Lucas Vasquezz

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2024
83
6
Discord
malina_0000
почему ты тогда наблюдал за мной 3 минуты а не откидывал за пг ?

Dmitriy Weber

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
29
5
Discord
burning4104
Уважаемый, космос, пару вопросов!
Первый- какая ic причина колена (так как это унижение, что нарушает правила проекта)
Второй- если человеку прострелили колено то по физиологии человека нога приходит в негодность и сгибать ее очень больно ( если мы говорим по рп) я уверен на 200% что если бы вам всадили пулю в ногу вы бы упали и кричали от боли , про какое колено идет речь?
Третий- где тут уход от рп? Человек которого подстрелили отыграл все, как упал и тд, то что там он тянул это не уход.
Если мне не изменяет память то уходом считается вот это (уход в мут через f2 , /q , уход в gz zz) или у вас свои правила

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
На вас направлены оружия, вы же позволяете себе спорить и переговариваться
Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.