жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

•︎kao •︎

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
172
25
Род занятий
•︎𝐞𝐝𝐢𝐭𝐨r•︎
Discord
.kao#1337
VK
https://vk.com/danialimov
Имя персонажа
ZxcCursed Clasni
Логин
fsb228
CID персонажа
3117
Дата
17 Сен 2022
Время
23:25
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
♡АКУᴸᴬ♡#0175
жалоба ТЫК админестратор закрыл жалобу видемо не увидел нарушений ещё сказал что я сделал уход в инту и мг инфа
  1. администратор не запросил полный откат
  2. мг инфы не может быть так как до того как приехали и даже задержали меня мои друзья уже были на горе на такой случай и ждали момента
и наконец 3.в жизни человек перекладывает что либо в сумку ему стреляют в голову и он все ровно заканчивает перекладывать что либо в сумку?
на что админестратор отвечает чё такого ?

_Nikita_

Nikita Innov
Форумный боец
8 Апр 2022
247
42
Discord
Stimi#4593
жалоба ТЫК админестратор закрыл жалобу видемо не увидел нарушений ещё сказал что я сделал уход в инту и мг инфа
  1. администратор не запросил полный откат
  2. мг инфы не может быть так как до того как приехали и даже задержали меня мои друзья уже были на горе на такой случай и ждали момента
и наконец 3.в жизни человек перекладывает что либо в сумку ему стреляют в голову и он все ровно заканчивает перекладывать что либо в сумку?
на что админестратор отвечает чё такого ?
А сразу полный откат нельзя прислать?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Нет нарушений со стороны игрока, так как можно заметить, что Вы находились будучи в наручниках в интерьере дома и Администратор Вас тепнул, в рамке РП игрок отыграл.
Вы в свою очередь по МГ-инфе говорите в дискорде своим друзьям, чтобы они открыли огонь.
Вам должны были выдать наказания за это.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.