жалоба на Lexa Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
701
148
Имя персонажа
Eleonora Sacredx
CID персонажа
AM01
Дата
26 Окт 2023
Время
22:48
Никнейм администратора
Lexa Malinovskiy
Обратная связь
форум
дм не за что,прошу фулл откат ситуации ,рассказываю ситуацию человек намеренно говорит при мне что сейчас скинет колёса моему другу он скинул колёса после этого я его убил после же этого выходят ещё люди и начинают тулить моего друга ,я начинаю тоже тулить и вы меня откидываете за дм??? считаю неправильным было ваше решение + я скинул человека который состоит в их альянсе а у меня с ними вражда а именно с альянсом CLNX я его скинул и вы откидываете за дм ,как я должен был знать будет ли он доставать оружие или нет? прошу снять наказание мой сид AM01

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
701
148
ау Лёха Малиновский

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
312
139
Discord
Evri_Lexa
Завтра кину откат, не у компа

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
312
139
Discord
Evri_Lexa
дм не за что,прошу фулл откат ситуации ,рассказываю ситуацию человек намеренно говорит при мне что сейчас скинет колёса моему другу он скинул колёса после этого я его убил после же этого выходят ещё люди и начинают тулить моего друга ,я начинаю тоже тулить и вы меня откидываете за дм??? считаю неправильным было ваше решение + я скинул человека который состоит в их альянсе а у меня с ними вражда а именно с альянсом CLNX я его скинул и вы откидываете за дм ,как я должен был знать будет ли он доставать оружие или нет? прошу снять наказание мой сид AM01
Так же прошу подметить, не важно , вражда у вас с их альянсом или нет, т.к разрешен тул между врагами только в случае того, если кто-то из них будет на вашей респе, или вы на их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.