жалоба на Leyla Kortez

Zhora Evans

Житель штата
30 Июл 2024
32
1
Discord
dobrajadusha
Имя персонажа
Zhora Amntzia
CID персонажа
5AQ3
Дата
22 Июн 2025
Время
13:41
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
dobrajadusha
я состою в BCSD и я смягчил срок игроку и посадил его и другой сотрудник вызвал администратора уже после завершение рп процеса и администратор почему то тепнулся и сразу остановил рп процес хотя его не было после чего игрок пошел показывать откат с типо нарушением и потом я вызвал еще одного администратора и спросил может администратор откинуть по откату когда админ не наблюдал за рп процессом другой администратор сказал что нет после чего я начал расказывать всю ситуацию и меня замутили по причине помеха и потом меня вовсе откинули по причине нрп коп хотя администратору просто показали откат в дс в этой ситуации я думаю я мог получить наказание только через ФОРМ и не вижу нечего плохого что я смягчил срок чтобы человек как можно быстрее начал продолжать играть и развлекаться на прекрасном проекте RADMIR RP | S1 и также хочу запросить видео фиксацию от администратора Leyla Kortez и также в случае если администратор будет не прав в этой ситуации прошу компенсацию за деморган и снятие предупреждение

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,950
692
229517
На вашей ситуации, я оказалась по репорту, в связи с выяснением обстоятельств, было остановлено РП и вы приглашены в офф. дискорд радмира, для просмотра РП которое было с нарушением
229519
Если бы вы случайно это сделали, было бы IC моментом и решалось в игровом формате, но вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО это сделали, так как это ваш "кент", о чем вы не раз уже заявляли.

Помимо этого, после того как РП было остановлено, вы угрожали игроку говоря ему "вскрыться" и после чего пытались обмануть Администрацию тем, что вы этого не говорили.

Поэтому, согласно правилам и смягчения наказания от обмана администрации, вы получили только за нарушение РП момента: грубое нрп поведение = нрп гос, с ОЧС на 30 дней.

Если вы хотите поиграть в своё удовольствие, как вы не раз говорили, вы можете пойти в корпорацию, мафию и развлекаться в своё удовольствие. В гос. организациях нужно отыгрывать законопослушного сотрудника, знать больше правил и соблюдать их.

Гос. организация это не пабчик для удовольствия, это уже ответственность!

Вы играете давно и постоянно получаете наказания с оск. администрации или неуважительным общением, оск в f3, и сегодня, когда я вам говорю подождите, вы продолжаете помимо неуважительного общения продолжать наезд, в связи с этим получили мут "помеха" на 3 минуты.

Последнее редактирование:

Zhora Evans

Житель штата
30 Июл 2024
32
1
Discord
dobrajadusha
почему вы наказали меня по откату а не по форму это какой то блан в сторону игрока или что?