- 30 Июл 2024
- 32
- 1
- Discord
- dobrajadusha
- Имя персонажа
- Zhora Amntzia
- CID персонажа
- 5AQ3
- Дата
- 22 Июн 2025
- Время
- 13:41
- Никнейм администратора
- Leyla Kortez
- Обратная связь
- dobrajadusha
я состою в BCSD и я смягчил срок игроку и посадил его и другой сотрудник вызвал администратора уже после завершение рп процеса и администратор почему то тепнулся и сразу остановил рп процес хотя его не было после чего игрок пошел показывать откат с типо нарушением и потом я вызвал еще одного администратора и спросил может администратор откинуть по откату когда админ не наблюдал за рп процессом другой администратор сказал что нет после чего я начал расказывать всю ситуацию и меня замутили по причине помеха и потом меня вовсе откинули по причине нрп коп хотя администратору просто показали откат в дс в этой ситуации я думаю я мог получить наказание только через ФОРМ и не вижу нечего плохого что я смягчил срок чтобы человек как можно быстрее начал продолжать играть и развлекаться на прекрасном проекте RADMIR RP | S1 и также хочу запросить видео фиксацию от администратора Leyla Kortez и также в случае если администратор будет не прав в этой ситуации прошу компенсацию за деморган и снятие предупреждение