жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
Имя персонажа
Kirill Saven
CID персонажа
2W7X
Дата
25 Окт 2021
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
kirill savin#2031
я не согласен с выдачей наказания по моей жалобе т.к из за глупости полицейского который меня повязал я потерял вещей 30к и сел в тюрьму на 3 часаю.Если хотите я сделаю разбор видеофиксации который скинул тот полицейский и покажу расскажу по факту где он не прав
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-гос-служащего-33fk-lspd.147096/#post-645566 вот ссылка на ту жалобу

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте, уважаемый. Немного не понял, почему Вы не согласны с выдачей наказания? Сотрудник наказание своё получил, за то, что наносил Вам урон без особой на то причины. Но Вы пытались скрыться от него, это уже статья УК, за которую можно сесть. Даже если ему показалось, что стреляли Вы, он всё равно имеет право Вас обыскать из-за подозрения в совершении преступления. Вы, так или иначе бы потеряли содержимое инвентаря и время из-за КПЗ исключительно из-за попытки скрыться.​

Последнее редактирование:

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
Здравствуйте, уважаемый. Немного не понял, почему Вы не согласны с выдачей наказания? Сотрудник наказание своё получил, за то, что наносил Вам урон без особой на то причины. Но Вы пытались скрыться от него, это уже статья УК, за которую можно сесть. Даже если ему показалось, что стреляли Вы, он всё равно имеет право Вас обыскать из-за подозрения в совершении преступления. Вы, так или иначе бы потеряли содержимое инвентаря и время из-за КПЗ исключительно из-за попытки скрыться.​
Я хотел его попросить помощи,а тот крузак по нему тулил,но стопанул он меня,и я потерял все из за его тупости

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Я хотел его попросить помощи,а тот крузак по нему тулил,но стопанул он меня,и я потерял все из за его тупости
Это не тупость. Он из-за угла обзора подумал, что стреляли Вы. Поэтому Вас он и остановил. В жизни тоже так бывает, когда полицейский подозревает Вас в совершении преступления, он проводит в отношении Вас определённые процессуальные действия до выяснения обстоятельств. Но Вы скрыться попытались, тем самым нарушили законодательство. А за нарушение правил сервера я его наказал. В остальном, всё было сделано правильно.

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
159
1
Это не тупость. Он из-за угла обзора подумал, что стреляли Вы. Поэтому Вас он и остановил. В жизни тоже так бывает, когда полицейский подозревает Вас в совершении преступления, он проводит в отношении Вас определённые процессуальные действия до выяснения обстоятельств. Но Вы скрыться попытались, тем самым нарушили законодательство. А за нарушение правил сервера я его наказал. В остальном, всё было сделано правильно.
А на сколько вы его наказали?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.