жалоба на Maria Dexter(Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
Имя персонажа
Viktor_Frankov
Логин
Ernesto_Red
Дата
20 Дек 2021
Никнейм администратора
Maria Dexter
Обратная связь
mQush-#3851
Расскажу всю ситуацию : Ехал на респу с больницы на скутере, случайно сбил сотрудника с гос. структуры, он меня тайзернул и начал вязать. Ну как обычно идет рп ситуации, потом приезжают мои ребята, начали их убивать -убили, я стоял на территории, подождал 5 -15 секунд когда мне друг скажет, чтобы мы по рп ситуации сняли наручники,там было очень много игроков да и с последним обновлением про перк популярности и в замешательстве и в какой-то эйфории я не мог понять,есть ли там сотрудники гос. структуры. Прошло время и мне сказали забежать в инту и снять по рп процессу наручники, в итоге меня откидывают за уход в инту. Прошу прикрепить откат от администрации. Администратором была Maria Dexter

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
Здравствуйте

Вот откат с моей стороны (хоть вы уже по ссылке уже и прикрепили):

С вами перед этим все обсудили.
С вашей стороны понятно, что вы могли не заметить присутствие еще одного сотрудника гос. структур (т.к. он был позади вас, и вы могли не понять, что РП-ситуация ещё не была окончена), но с моей - видно нарушение.

Амнистия на усмотрение ГА/ЗГА

Реакции: Rezervation

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Здравствуйте

Вот откат с моей стороны (хоть вы уже по ссылке уже и прикрепили):

С вами перед этим все обсудили.
С вашей стороны понятно, что вы могли не заметить присутствие еще одного сотрудника гос. структур (т.к. он был позади вас, и вы могли не понять, что РП-ситуация ещё не была окончена), но с моей - видно нарушение.

Амнистия на усмотрение ГА/ЗГА
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.