- 16 Янв 2025
- 33
- 61
- Discord
- margosha9609
- Имя персонажа
- Margo Dias
- CID персонажа
- 40OD
- Дата
- 12 Май 2025
- Никнейм администратора
- Mason Prada
- Обратная связь
- margosha9609
1. По этой ситуации тык
Откинул меня в дмг на 3 часа по жб на форуме ,хотя еще на тот момент меня откинул Сергей Ви за пг,с чем я полностью согласна,но масон еще и откинул госника, который вообще ни в чем не виновен и ситуация была слишком далека от гос+крайм (тык). И как у него вообще может быть гос+крайм, если его и побрили, и ограбили
,и помимо этого он и сигнал помощи кинул, после чего силовики в них вышли.
Раз по откату наказываются все нарушители ,прошу наказать также за нпо 3RI1.(элементарно на их откате слышно, что все оскорбления и т.д. происходят из-за того, что я на них заливала жалобу, но это далеко не айси ).
2. По второй ситуации тык.
Все тоже самое, прошу наказать 1N60
Также прошу рассмотреть жалобу ГА, ведь все не так просто
и скриншоты на счет данной ситуации скину в вк. (Margo V...)
Откинул меня в дмг на 3 часа по жб на форуме ,хотя еще на тот момент меня откинул Сергей Ви за пг,с чем я полностью согласна,но масон еще и откинул госника, который вообще ни в чем не виновен и ситуация была слишком далека от гос+крайм (тык). И как у него вообще может быть гос+крайм, если его и побрили, и ограбили
Раз по откату наказываются все нарушители ,прошу наказать также за нпо 3RI1.(элементарно на их откате слышно, что все оскорбления и т.д. происходят из-за того, что я на них заливала жалобу, но это далеко не айси ).
2. По второй ситуации тык.
Все тоже самое, прошу наказать 1N60
Также прошу рассмотреть жалобу ГА, ведь все не так просто
Последнее редактирование: