жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Muchin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
95
5
Имя персонажа
Andrey Mukhin
Дата
26 Мар 2025
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
prafsha
Доброго времени суток уважаемые администратора данного сервера!! Хочу понять почему меня откинули за уход в инту если у меня нету другого варианта убежать (рп действие) от полиции если мне нужно сесть на мопед? Это было вынужденное движения , а так же попрошу пересмотреть рп действия от этих игроков , это бы не помешало для стабилизации данного сервера , а так же приятной игры на данном проекте. Так же хочу разместить жалобу на меня прямо тут , что бы вы понимали о чем я говорю:::::: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-2rh2.522206/

Так же хочу передать послание для Rubin_Akhmetzyanov, знатно я тебя сделал и спасибо большое тебе за откат, я думал я не смогу угарнуть над этим в будущем. Спасибо тебе!!!!

От админа хочу услышать пояснения данной ситуации и как мне следовало бы действовать в данной ситуации на данном игровом сервере под названием Radmir S2.

Спасибо вам всем ☕ доброго кофепития .

добавлено 7:23 ----- Так же не видел отыгровки что отстегнул одно колечко, и я не был не к чему пристегнут и на этом обращал внимание несколько раз, предоставь полный откат что бы Maxim Angeler так же имел понимание о чем я несу свою речь. Убегать с тюрьмы можно и в реальной жизни так что это норм рп.

добавлено 7:27 ----- Так же я получил арест после того как вышел с скутерного агенства, не вижу ухода от рп так как я заходил что бы арендовать мопед и уехать, без ухода в инту я не мог уехать.

Последнее редактирование:

Rubin Vaginov

Member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
22
13
Доброго времени суток уважаемые администратора данного сервера!! Хочу понять почему меня откинули за уход в инту если у мня нету другого варианта убежать (рп действие) от полиции если мне нужно сесть на мопед? Это было вынужденное движения , а так же попрошу пересмотреть рп действия от этих игроков , это бы не помешало для стабилизации данного сервера , а так же приятной игры на данном проекте. Так же хочу разместить жалобу на меня прямо тут , что бы вы понимали о чем я говорю:::::: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-2rh2.522206/

Так же хочу передать послание для Rubin_Akhmetzyanov, знатно я тебя сделал и спасибо большое тебе за откат, я думал я не смогу угарнуть над этим в будущем. Спасибо тебе!!!!

От админа хочу услышать пояснения данной ситуации и как мне следовало бы действовать в данной ситуации на данном игровом сервере под названием Radmir S2.

Спасибо вам всем ☕ доброго кофепития .

добавлено 7:23 ----- Так же не видел отыгровки что отстегнул одно колечко, и я не был не к чему пристегнут и на этом обращал внимание несколько раз, предоставь полный откат что бы Maxim Angeler так же имел понимание о чем я несу свою речь. Убегать с тюрьмы можно и в реальной жизни так что это норм рп.

добавлено 7:27 ----- Так же я получил арест после того как вышел с скутерного агенства, не вижу ухода от рп так как я заходил что бы арендовать мопед и уехать, без ухода в инту я не мог уехать.
убегать, это рп, я по этому поводу ничего не говорил, ты ушел в инту, мы функционально не можем тебя оттуда достать это уже уход от рп, если бы за тобой кто-то приехал или бы ты сел в машину и также уехал бы, это не считалось бы за уход от рп, а так ты просто воспользовался функционалом и спрятался в инте аренды скутеров

Andrey Muchin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
95
5
Ну значит во первых меня должны были откинуть за уход в инту, а не уход от рп. Во вторых как я должен взять скутер без ухода в инту? Это проблема сервера, поставьте скутера на улице что бы я мог сесть в них , или сделайте что бы мы не пропадали в инту, а просто стояли рядом с дверьми когда выбираем скутер. Если у вас нету фантазии можете написать мне на почту, я с радостью помогу вам с этим. Повторяюсь я не могу взять скутер без ухода в инту!!!

burburik?

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
155
105
Род занятий
фармила
Discord
dedoffnik#2289

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,557
690
Discord
-
На счёт погони ещё ладно, но вы ушли в интерьер аренды, чтобы вас не задержали. Игроки никак не смогут вас там достать.
Данные действия наказуемы.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.