жалоба на Maxim Coin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsterAlash

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
46
46
Discord
asterproo
Имя персонажа
Aster Alash
CID персонажа
C27B
Дата
24 Апр 2025
Время
19:10
Никнейм администратора
Maxim Coin
Обратная связь
asterproo
Мы ограбили типа (врага по айси) который высерал и я его побрил за его оски и не убивая отпустил, Потом Maxim Coin дает мне деморган за НПО я говорю ему он оскал и я его побрил в чем проблема? Он сказал оск это не айси причина брить врага, я спросил по какой причине тогда можно брить? Он ответил так , В игре так никто не скажет потому что они получать бан за упом родни но то что он пишет это Вид Оскорбление , а я брил за то что тип оскал нас , В итоге Maxim Coin перевыдал мне наказание заменив с НПО на Унизительное действия 7 дней бана.

Прошу вас пересмотреть мою блокировку, так как я считаю, что наказание было несправедливым. Если я каким-то образом нарушил правила, прошу указать, в чем именно, чтобы в будущем избегать подобных ситуаций.
Заранее благодарю за понимание и надеюсь на скорое разрешение этого вопроса.

Последнее редактирование:

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2024
254
98
Discord
wizarrr
Мы ограбили типа (врага по айси) который высерал и я его побрил за его оски и не убивая отпустил, Потом Maxim Coin дает мне деморган за НПО я говорю ему он оскал и я его побрил в чем проблема? Он сказал оск это не айси причина брить врага, я спросил по какой причине тогда можно брить? Он ответил так , В игре так никто не скажет потому что они получать бан за упом родни но то что он пишет это Вид Оскорбление , а я брил за то что тип оскал нас , В итоге Maxim Coin перевыдал мне наказание заменив с НПО на Унизительное действия 7 дней бана.

Прошу вас пересмотреть мою блокировку, так как я считаю, что наказание было несправедливым. Если я каким-то образом нарушил правила, прошу указать, в чем именно, чтобы в будущем избегать подобных ситуаций.
Разбаньте нашего лидера! Вы дали неправильное наказание. Мы не согласны с этим. Сами администраторы когда-то говорили, что можно наказать человека, если он оскорбляет тебя или нарушает правила. Мы считаем, что наказание было несправедливым.

Реакции: MishanyaBlack

Semion Gangster

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
397
148
Discord
lekstern

Пон, чел бреет по МГ инфе, в моменте нашей встречи я тебе ни разу не высрал "стример", но ты же не знаешь, что такое мг инфа

Semion Gangster

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
397
148
Discord
lekstern
Специально на откат не ставил огран по возрасту, чтобы ты смог посмотреть - Тык
А теперь оправдайся, где здесь был оск хотя бы тебя

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2024
254
98
Discord
wizarrr
гений у тебя еще уход от рп откиньте
может именно на другом месте срал гений

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2024
254
98
Discord
wizarrr
Тип, ты ещё у наркосов помощь просишь? Я в шоке. Они же в госсках, получается госс + крайм?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,416
1,899
За такое нарушение выдавать блокировку не нужно. Достаточно деморгана.
Снял блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.