жалоба на Miki Bolt

Wag Drot

Житель штата
31 Янв 2025
2
0
Discord
big.chef.
Имя персонажа
Wago Drot
Логин
WagoDrot
CID персонажа
C94Y
Дата
1 Фев 2025
Время
17.04
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
big.chef.
Приехали на производство в составе 3 человек, к нам подлетели 5 члено группировке AciDrein и начали угрожать оружием. Я их не слышал и в чат от игровки не было. По этому мы решили уехать, но в этот момент они начали нас расстреливать, по этому я вернулся назад и решил узнать что они хотят. Как оказалось я их не слышал и в чат не видел от игровки ( На видео есть все доказательства) К нам для разрешения рп ситуации прилетел администратор Miki Bolt и в его присутствие , Члены вражеской группировки , вели по нам огонь и давили машиной, - при этом не какой реакции на нарушения со стороны админа не последовало. Miki Bolt написал в чате что мне нужно перезайти в игру. Во время моего перезахода рп ситуация не была остановлена, более того тимейтов в это время грабили на глазах у администратора. Когда я загрузился передо мной было 6 членов вражеской группировке, которые орали и я не чего не мог понять из их выкриков и по этому просил отойти от меня по дальше. Я хотел продолжить разбор рп ситуации но админа уже не было, после чего меня расстреляли и отправили в деморган на три часа. Есть подозрения что данный администратор блатит группировку AciDrein.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
314
62
Discord
Сашка#3971
Здравствуйте. Ваше нарушения у вас же видно вконце видео.

На вас приходит АСК, что вы не слышите людей. Я прилетаю, разобрались, вроде все ок, вы сказали что всех слышите.
Дальше я улетаю, на остальные аски, я не сижу, не слушаю ваши "разборки".
Дальше на вас приходит жалоба на "уход от РП". За что и получили наказания.

Ожидайте ответа от проверяющего.