Стыдоба, убери…. Ты сильно позоришьа кого это ебет? ахзахахахха
так ты же еще вчера сказал, что зальешь, пиздабол получается?)А вот теперь мне хочется жалобу за приезд по мг залить (((
дададададад люблю таких неразумных людейСтыдоба, убери…. Ты сильно позоришь
Ты понимаешь, что ты хочешь самоутвердиться чужой личностью? Но у тебя не выходит, обычный нытикдададададад люблю таких неразумных людей
Мне очень жаль очень жаль очень жаль, ты не понимаешь это? Я отсижу эти 40 минут, ток вы получите строгач и в скором времени пойдете опять рпшить))хотя у вас и так рп мафияДругалек от тебя ревик с вод в начале видео, сам на себя жб залил
Самоутвердиться чужой личностью, ты че ваще долбаеб? Что ты несешь аххахахахаТы понимаешь, что ты хочешь самоутвердиться чужой личностью? Но у тебя не выходит, обычный нытик
Я не знаю кто тебе такое сказал, нарушения тут нет никакого, правила выучиМне очень жаль очень жаль очень жаль, ты не понимаешь это? Я отсижу эти 40 минут, ток вы получите строгач и в скором времени пойдете опять рпшить))хотя у вас и так рп мафия
ля ты фанат, но не фанат, позоришь Назара, убери пока не поздноСамоутвердиться чужой личностью, ты че ваще долбаеб? Что ты несешь аххахахаха
ля ты фанат, но не фанат, позоришь Назара, убери пока не поздно
Ха, первый, как формула, маленькая babe, я дам ей опыталя ты фанат, но не фанат, позоришь Назара, убери пока не поздно