жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
154
13
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
4 Июн 2023
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
чича#8792
какой /q вы чё я с города Мариуполь думаю всем известный город после этих всех ситуаций у нас ещё не у всех дали свет и периодически его выключают так вот что я хочу сказать во первых я его убил всё он умер и я бы поехал бы дальше но у меня выключили свет в тот день что за бред вообще, я что виноват что освободители тут такое натворили посмотрите на ютубе город Мариуполь 98% горада нету а вы мне даёте бан за /q я бы его мог бы и второй раз его убит смысл мне от него левать если этот тип который залил жалобу даже попасти по мне не мог https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-mosquit-dexter.341273/

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
335
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
какой /q вы чё я с города Мариуполь думаю всем известный город после этих всех ситуаций у нас ещё не у всех дали свет и периодически его выключают так вот что я хочу сказать во первых я его убил всё он умер и я бы поехал бы дальше но у меня выключили свет в тот день что за бред вообще, я что виноват что освободители тут такое натворили посмотрите на ютубе город Мариуполь 98% горада нету а вы мне даёте бан за /q я бы его мог бы и второй раз его убит смысл мне от него левать если этот тип который залил жалобу даже попасти по мне не мог https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-mosquit-dexter.341273/
его уже восстанавливают, никакие войска сюда не нужно прикреплять, не поможет

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
154
13
и как всё было я приехал с полицейским подвёз его и летит это недоразумение на своёй бугати сносит нас вылетает через лобовое и потом резко начинает стрелять по мне но в итоге потому что он касой не попадает я его убиваю и полицейский говорит давай ремну и когда он ремал у меня свет выключили я бы этого парня арестовал бы за нападение и всё потому что я с LSPD смысол мне от того тюбика кюшится

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
154
13
в смысле войск не надо
что я поделаю если у нас свет отключают я чё виноват что Россия пришла ты бы пережил что я пережил бан давать на 3 дня за то что у меня свет выключили ты приедь в Мариуполь посмотри что тут
ты пока не переживёшь ты не поймёшь ты со своим телефончиком ходиш и в парашу и везде а я пол года и скал где взять воду когда -20 всё замёрзшие и ты только с подавала выйдешь что бы пойти найти воды да еды что бы от голода не здохнуть а ты только выйдешь и тут самалёт летит и ты не знаешь где он начнёт бонбардеровку если бы не эти освободители хреновы то все было бы чётко Ты приезжай сюда посмотри что сделали твои собраться а то сидеть в тепле и сыты. Поговорка да же есть Сытый голодного не поймёт так и ты сидишь там тебе хорошо а ты сюда приезай посиди поиграй неделю тебе свет будут отключать а я буду тебя банить и потом буду тебе писать(его уже восстанавливают, никакие войска сюда не нужно прикреплять, не поможет ) эксперт мля восстанавливают они уже год восстанавливают. Приезжай ты диваны эксперт сделаю тебе экскурс посмотришь на это всё

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
154
13
тебе бы город так бы освободили потом бы я посмотрел бы на тебя если бы ты ещё бы выжил бы когда у тебя кента убивают при тебе когда идёшь по городу а в дол тротуара лежат трупы табелями дети родители пенсионеры где ты чья то рука где то голова валяется а ты идёшь и ты в шоке как ты выжил и не лжежишь на их месте та пошёл ты короче в очко на хер я перед тобой распинаюсь просто потом вдруг попадёшь в такую ситуацию и я посмотрю на тебя

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
154
13
ты эксперт хренов я просто рассказываю что у меня свет выключили и что города нету я в этом не виноват что выключили и к твоему сведи ню завтра раз бан уже я до этого 3 часа был в деморгане потом в бане 8 потом 2 дня поиграл и опять бан на 3 дня и теряется смысл играть далише если такой бред происходит у меня будут свет вырубать и чё мне 3 дня в бане 1 день играть потом 3 дня бана и так всегда из того что у меня свет выключают

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441

По этому пути переходите и ищите краш приложения во время выхода из игры:

Win + R - eventvwr.msc - журналы windows - приложения

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
154
13
вот а что дальше нажимать я не шарю

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
00:02:30 - 00:03:05 02.06.23

За это время ищите

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
154
13
Если хите можем в дискорде созвониться сами посмотрите. И ещё вообще какой там /q если он не придстовлялся не чего не делал его убили всё получается я работаю в ЛСПД каждый человек который будет выходить из игры или у него будет вылетать мне заливать жалобу его забанят за /q ? так я в таком темпе могу за день на 100 человек накатать жалобу. По факту же. Поймите я бы да же не писал бы жалобу если бы мы с ним общались или шол бы рп процесс а так там не рп процесс не чего не было а так вот что у меня есть я скину скрины можем пройти в дискорд я включу демку сами посмотрите. Просто да ну вот я написал эту жалобу думал что мне в то же день и ответят а так что уже бан закончился и типо смысл мне вот от это жало бы да понимаю вот я докажу что у меня свет отрубили не по моей вине ну а что уже измениться то бан я уже отсидел того человека забанят за ложную дачу показаний или админу строгий дадут нет и типо как по мне это тупо я же говорю в таком темпе я могу за сегодня на 100 человек на кактать жб мол /q просто буду стоять с ними а потом они выйдут с игры и всё я пишу жалобу говорю /q я так понял ваша система работает

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
154
13
а так я повторюсь могу в дискорд с вами пройти и показать всё что вас интересует я просто в этой теме не силён я хз вот что синул то нашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.