жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koka Toyotov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
379
17
Discord
koka#0468
Имя персонажа
Kokich Toyotov
Логин
Kokindos_Bull
Дата
8 Дек 2023
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Mosquit Dexter
на откате видно, что меня начали просто так тулить, после чего я начал убегать, понимая, что это дм, но меня откинули за уход просто так, когда я был не в заломе, те люди которые отыгрывали было видно что их 5 человек на расстоянии 7 метров, прошу высадить меня из деморгана, т.к. я уже ко времени вашего ответа отсижу 80 минут как за ПГ.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
меня откинули за уход просто так
Игнорирование отыгровок => Уход от РП.

я был не в заломе, те люди которые отыгрывали было видно что их 5 человек на расстоянии 7 метров
Игроки подбегают к вам, начинают отыгрывать биндером, на это уходит ~2 секунды, вы же в это время бьете кулаком другого грабителя, из за чего ваш персонаж подбегает к нему и становится дальше от того, кто отыгрывал => Игровая условность, не критично.

Koka Toyotov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
379
17
Discord
koka#0468
ну так это пг, уход от рп это когда я не бегаю не летаю не езжу никуда а стою на месте и меня заламывают, и как меня могут заламывать за 5 метров когда я бегу и бью их?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,175
1,632
ну так это пг, уход от рп это когда я не бегаю не летаю не езжу никуда а стою на месте и меня заламывают, и как меня могут заламывать за 5 метров когда я бегу и бью их?
Это ПГ, переходящее в Уход от РП, так как вы не выполняете действия, отыгранные игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.