жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Имя персонажа
Said Ballmer
Логин
Viler_Wel
CID персонажа
7DVQ
Дата
23 Ноя 2023
Время
21:14
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ФОРУМ
Ты меня откинул за пг. У меня вопрос где у меня было пг. Жду док-в + объяснения моего наказания.197906

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Игрок уже был вооружён, когда вы достали оружие в ответ. Это является нарушением правил проекта, а именно 'Power Gaming'. Вместо того чтобы строить из себя героя, вы должны были опасаться за свою жизнь.

Ожидайте ответа ЗГА.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Игрок уже был вооружён, когда вы достали оружие в ответ. Это является нарушением правил проекта, а именно 'Power Gaming'. Вместо того чтобы строить из себя героя, вы должны были опасаться за свою жизнь.

Ожидайте ответа ЗГА.
В итоге у меня есть биография которая разрешает мне защищать свою жизнь без бронежилета если против меня 2 и менее людей. И я его почти убил.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
У нас рп проэкт. Я мог в реальной жизни также оружие достать и начать защищаться.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
У нас рп проэкт. Я мог в реальной жизни также оружие достать и начать защищаться.
Еще раз повторяю: Это так не работает. Вы путатете понятие — Когда вас заставляет действовать насильно сотрудник ФБР, направляя дуло ружья в вашу сторону на расстоянии вытянутой руки, в такой ситуации вы будете следовать его указаниям, а не пытаться достать оружие в ответ. Когда вы оказываетесь в таком критическом положении, поведение, где вы считаете себя бессмертным героем и игнорируете опасность для своей жизни, называется "Powergaming" или переоценкой собственной силы, именно из-за этого поведения вы получили наказание.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Еще раз повторяю: Это так не работает. Вы путатете понятие — Когда вас заставляет действовать насильно сотрудник ФБР, направляя дуло ружья в вашу сторону на расстоянии вытянутой руки, в такой ситуации вы будете следовать его указаниям, а не пытаться достать оружие в ответ. Когда вы оказываетесь в таком критическом положении, поведение, где вы считаете себя бессмертным героем и игнорируете опасность для своей жизни, называется "Powergaming" или переоценкой собственной силы, именно из-за этого поведения вы получили наказание.
Лан, я понял можешь удалить жб

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.