жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
126
13
Discord
senya5746
Имя персонажа
senya leet
Логин
xxx
Дата
1 Мар 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
senya5746
хочу увидеть видеофиксацию моего нарушения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Ожидайте ответа ЗГА.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
126
13
Discord
senya5746
Ожидайте ответа ЗГА.
я нахожусь на радмире около двух недель, поэтому недостаточно знаком с правилами, знаю, что нельзя оскорблять родню, поэтому решил спросить у админа, можно ли выражаться про кухарку, ведь кухарка никак к родне не относится, админ ответил, что за это бан не предусмотрен(скрин прикреплю ниже). По итогу я не оскорблял никого из родни, и даже уточнил у администрации, можно ли говорить о кухарке плохо, ответили что можно и за это не банят, в следствии чего у меня возникает вопрос, за что же я забанен?
прошу разбан, ведь я ничего не нарушил.

Saifik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
179
25
я нахожусь на радмире около двух недель, поэтому недостаточно знаком с правилами, знаю, что нельзя оскорблять родню, поэтому решил спросить у админа, можно ли выражаться про кухарку, ведь кухарка никак к родне не относится, админ ответил, что за это бан не предусмотрен(скрин прикреплю ниже). По итогу я не оскорблял никого из родни, и даже уточнил у администрации, можно ли говорить о кухарке плохо, ответили что можно и за это не банят, в следствии чего у меня возникает вопрос, за что же я забанен?

выходит то что человек получил блокировку из за некомпетентности админа или же хелпера

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076

Хелпер снят.

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
126
13
Discord
senya5746

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
126
13
Discord
senya5746
Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Думаю пару дней вы подумали, разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.