я разговаривал с другом и говорил именно не про вас, а просто сказал хороший человек на мерсереДобрый вечер, я не "хороший человек", все еще не помните за что наказаны?)
Круто в сказки не верюя разговаривал с другом и говорил именно не про вас, а просто сказал хороший человек на мерсере
Так это мой друг был, если вы видел полную ситуацию, я разговарил с ним, вас не как не хотел оскорбить, а сказал хороший человек на мерсере.Круто в сказки не верю
"хороший человек" является оскорблением потому, что это нецензурное слово, которое обычно используется для оскорбления или унижения человека. Оно имеет вульгарный и агрессивный характер, а также часто связывается с негативными ассоциациями. Использование таких слов может быть оскорбительным и неприемлемым в общении, так как оно может причинить боль или неприятные чувства другому человеку. Такие выражения лучше избегать, чтобы сохранить уважительное отношение к окружающим.Так это мой друг был, если вы видел полную ситуацию, я разговарил с ним, вас не как не хотел оскорбить, а сказал хороший человек на мерсере.
Я и не следил за вами.Хорошо, извените пожалуйста что оскорбил, но я разговарил с другом и не знал что вы за мной следите.
извините пожалуйста, разговаривал с другом был в диологе с ним в тот момент не думал и сказал это в слухЯ и не следил за вами.
Ну хочу увидеть точно ли я оскорбил васА вы не знаете что нарушили?
Ну хочу увидеть точно ли я оскорбил вас
я сказал хороший человек на мерсере