- 2 Мар 2024
- 158
- 7
- Имя персонажа
- Linker Avarskiy
- CID персонажа
- 2U2A
- Дата
- 7 Май 2024
- Время
- 00:54
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- ds - samazdravost
Очень не красивое , не компинтеное отношение к администратора к игроку, откинув меня за уход по ошибке когда меня вытолкали с зз и начали что то отыгрывать чтобы поднял руки , но суть не в этом мои фанаты которые бегали за мной это отдельная ситуация ,а в том как действует администратор ,я ждал говоря в гс что сейчас позову админа чтобы решить вопрос дальше если сказал отыграть я бы отыграл.
Тут он мне отвечает что занят хотя на самом деле стоял на лспд или летал слушал разговоры медийки с другими типами ничего не делая так как по дс эту инфу сказал друг потому что он находился там, это еще ладно но от увиденного дальше я просто был в шоке.
ну тут я думаю слова излишни просто думаю стоит посмотреть на это и на эту чушь,ожидаю ответа и прошу не закрывать жалобу до ответа ГА, ЗГА.
Тут он мне отвечает что занят хотя на самом деле стоял на лспд или летал слушал разговоры медийки с другими типами ничего не делая так как по дс эту инфу сказал друг потому что он находился там, это еще ладно но от увиденного дальше я просто был в шоке.
ну тут я думаю слова излишни просто думаю стоит посмотреть на это и на эту чушь,ожидаю ответа и прошу не закрывать жалобу до ответа ГА, ЗГА.