жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
158
7
Имя персонажа
Linker Avarskiy
CID персонажа
2U2A
Дата
7 Май 2024
Время
00:54
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ds - samazdravost
Очень не красивое , не компинтеное отношение к администратора к игроку, откинув меня за уход по ошибке когда меня вытолкали с зз и начали что то отыгрывать чтобы поднял руки , но суть не в этом мои фанаты которые бегали за мной это отдельная ситуация ,а в том как действует администратор ,я ждал говоря в гс что сейчас позову админа чтобы решить вопрос дальше если сказал отыграть я бы отыграл.

Тут он мне отвечает что занят хотя на самом деле стоял на лспд или летал слушал разговоры медийки с другими типами ничего не делая так как по дс эту инфу сказал друг потому что он находился там, это еще ладно но от увиденного дальше я просто был в шоке.

ну тут я думаю слова излишни просто думаю стоит посмотреть на это и на эту чушь,ожидаю ответа и прошу не закрывать жалобу до ответа ГА, ЗГА.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
В игре был занят, а в дискорде не обязан вам отвечать.

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
158
7
В игре был занят, а в дискорде не обязан вам отвечать.
в игре ты летал над лспд тупо и слшуал разговоры людей не рассказывай ,суть в том что другим отвечаешь а меня откинул не зная полной рп ситуации и понимая что ты встрял ты меня блокаешь в дс ничего не ответив, в чем суть твоих действий скажи?

Реакции: Nick Mercer

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Для обжалования наказания как раз таки есть форум.
Я лично тоже не проверяю дискорд, читаю только то, что пишут в ВК.
Администратор мог быть занят чем угодно, но в обозначенные сроки он должен был бы ответить вам на вашу жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.