жалоба на Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
  • Ваш Nick Name:pavel_Solid
  • Nick Name администратора:Nick Swap
  • Дата выдачи наказания:15.05.21
  • Опишите ситуацию: можно откат на нарушение, просто я не могу понять когда и в какое время я что то покупал?
  • Скриншоты выдачи наказания:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
человек который продал вам вирты, сознался сам в этом

2021-04-21 15:19:04
10 000 000
Nikita Glushkov

На вашем бы месте, я бы лучше признал данный факт и сознался.
Жалобу передам Руководителю, далее он решает что с вами будет

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
То есть вам сказал какой то человек что он продал мне вирты? И вы просто забанили меня?
Это не обоснованный бан. А слова какого то человека, далеко не доказательства.
Можно мне доказательства моего преступления!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
То есть вам сказал какой то человек что он продал мне вирты? И вы просто забанили меня?
А вы хотите сказать он вам чисто 10кк из ничего скинул? Скиньте обратные пруфы за что и почему

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Скидывайте переписки

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Скидывайте переписки
Просто покажите мне доказательства того что я купил игровую валюту, то есть я донатил в ваш проект не малые деньги, а вы после слов человека просто баните меня ? Найс просто жарить свое комьюнити!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
то есть у администратора пруфов нет, а я обязан их иметь? где логика? я такой же человек как и вы админы!
Я запросил пруфы в ЛС у него. Жду ответ. Но проблема не в этом.

Аккаунт с которого вы получили деньги - Nikita Glushkov 2-й лвл. То есть это пустой акк который использовался только для передачи валюты. Вы не считаете это подозрительным? Это уже практически прямое док-во махинаций. Игрок на этом аккаунте получал деньги, потом раскидывал их на другие, в том числе и ваш. Он скупал вирты по дешевке и перепродавал дороже

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Просто покажите мне доказательства того что я купил игровую валюту, то есть я донатил в ваш проект не малые деньги, а вы после слов человека просто баните меня ? Найс просто жарить свое комьюнити!
Тут не только его слова, тут и действия тоже

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Я запросил пруфы в ЛС у него. Жду ответ. Но проблема не в этом.

Аккаунт с которого вы получили деньги - Nikita Glushkov 2-й лвл. То есть это пустой акк который использовался только для передачи валюты. Вы не считаете это подозрительным? Это уже практически прямое док-во махинаций. Игрок на этом аккаунте получал деньги, потом раскидывал их на другие, в том числе и ваш. Он скупал вирты по дешевке и перепродавал дороже
То есть то что это просто подстава вам не ясно? Уже не в первый раз это происходит. То мо Соуш банят сначала за читы, админы пишут что на моем акке нет бана, а я в игру зайти не могу. Потом мне пишут что я продаю свой бизнес на Фанпеи, под моим именем какой то человек выложил его!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
То есть то что это просто подстава вам не ясно? Уже не в первый раз это происходит. То мо Соуш банят сначала за читы, админы пишут что на моем акке нет бана, а я в игру зайти не могу. Потом мне пишут что я продаю свой бизнес на Фанпеи, под моим именем какой то человек выложил его!
Вы были в бане за читы 100% из-за того, что заходили на чужой акк и он получил бан, следовательно и ваш привязанный сошиал к нему

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Тут не только его слова, тут и действия тоже
Ради бога баньте просто смысл мне донить в проект и потом вирты покупать рискуя своим задоначенным имуществом ! Просто вы сами убиваете свое комьнити!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
На счёт подставы, тогда опять же вопрос к вам, если вы говорите, что вас подставляют, я вас и прошу дать скрины подтверждающие легальность данного перевода.

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Вы были в бане за читы 100% из-за того, что заходили на чужой акк и он получил бан, следовательно и ваш привязанный сошиал к нему
Не вижу смысла в дальнейшем разговоре вы настаивайте на своем. Баньте ваше право.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Ради бога баньте просто смысл мне донить в проект и потом вирты покупать рискуя своим задоначенным имуществом ! Просто вы сами убиваете свое комьнити!
Потому что это намного выгодней, чем покупать официально. Кто вам мешает задонатить, а потом прикрываться этим фактом. Почему вы не сообщили тогда никому, что вам пришло 10кк из неоткуда?

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Потому что это намного выгодней, чем покупать официально. Кто вам мешает задонатить, а потом прикрываться этим фактом. Почему вы не сообщили тогда никому, что вам пришло 10кк из неоткуда?
А смысл какой в этом?
Ну пришли и пришли

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
То есть вы считатете что я задонатил больше 20к ради того чтоб этим прикрываться ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
То есть вы считатете что я задонатил больше 20к ради того чтоб этим прикрываться ?
Эти 10кк почти перекрывает ваш донат на 20кк. То есть одна эта транзакция практически эквивалента донату. Может вы просто решили найти способ проще и купить на стороне. Наша задача с вами разобраться в проблеме. Вам приходит от левого человека 10кк и вы ничего не предприняли?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Даже не 10кк, а 11.5 почти

Pavel Smirnov

Житель штата
28 Апр 2021
47
2
Эти 10кк почти перекрывает ваш донат на 20кк. То есть одна эта транзакция практически эквивалента донату. Может вы просто решили найти способ проще и купить на стороне. Наша задача с вами разобраться в проблеме. Вам приходит от левого человека 10кк и вы ничего не предприняли?
Я не сталкивался с данной ситуацией , поэтому я просто оставил их себе.
Ваш администратор, на мои слова "можно доказательства" скидывает мне скопированный текст.
Вы считаете это доказательства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.