жалоба на Nicolas Davydson и 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
Имя персонажа
Toly Quinn
Логин
FEDAAYE
Дата
27 Фев 2022
Никнейм администратора
Nicolas Davydson и 𝓐𝓺𝓾𝓪
Обратная связь
ПростоГруша#2168
я считаю жалоба не правильная потому что выдали мне нонрп госс в каком месте был нонрп госс и чсвязь с краймом
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-nicolas-davydson.192187/-это жалоба на меня
откат на меня прост я не вижу где тутсвязь с краймом если посмотреть барабара это мэрия у них непрекоснавенность как я его задержу ?
-это[/MEDIA] мой откат где я нечего не делал я попросил у всех снять маски реанимки у меня не было о приоре документы барабары я посмотрели даже пытался его задержать
наказание

Последнее редактирование:

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
тут нету госс + крайм, бред выдавать наказание за такое :)

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Идентичная жалоба от вашего напарника: тык
Причём на вашем же откате видно как при вас убили сотрудника гос.структуры, вы стоите и ничего не делаете.
Теперь посмотрите откат заново и ваши действия со стороны Гос. сотрудника , который ничего не делает.
Вы находились с самого начала ситуации , оскорбления гос.сотрудника - не видите/слышите.
Убийство сотрудника гос. - ваши действия не меняются , вы так же стоите столбом.
У людей запрещённое оружие - всё равно как я понял.
Просьба принять к себе, когда человеку поясняют что он госник - конечно , трудно же понять куда хотят принять.
И вы думаете что это человек , который отыгрывает роль "LSPD"?

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
ля ну посудите сами что я сделаю я даже не слышал откуда стреляли я достал оружие потом убрал сразу начал смотреть инвентарь для реанимнабора помоч госснику но как видели у меня его нету

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
Или я должен задержать обычных невинных людей и обыскивать их?вы сами хоь были госсниками и что бы делали на моем месте сами посудите и не тупите пожалуйста

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
вот мне просто интересно что бы вы делали в этой ситуации начали хуярить с сайги в воздух?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,979
Nicolas Davydson
nonRP гос // Жалобы на нефрак №191436
2022-02-27 14:00:36
Сейчас пересмотрю содержимое жалобы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,979
Теперь посмотрите откат заново и ваши действия со стороны Гос. сотрудника , который ничего не делает.
Вы находились с самого начала ситуации , оскорбления гос.сотрудника - не видите/слышите.
Убийство сотрудника гос. - ваши действия не меняются , вы так же стоите столбом.
У людей запрещённое оружие - всё равно как я понял.
Просьба принять к себе , когда человеку поясняют что он госник - конечно , трудно же понять куда хотят принять.
Далее эта клоунада "что вы ничего не видели , как так случилось , поверю на слово".
И вы думаете что это человек , который отыгрывает роль "LSPD" ?

В жалобе увидел все эти моменты, наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.