жалоба на nirvana terrorblade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ROZ

Житель штата
6 Фев 2022
48
3
Имя персонажа
Vanek Skazochnik
Логин
xxx
CID персонажа
77hk
Дата
19 Сен 2024
Время
20:37
Никнейм администратора
nirvana terrorblade
Обратная связь
forum
приехал на пероприятие оил риг не смогли взломать машину
ждали пока привезут монтировки после vadim triples удалил автомобиль и сказал что долго.
я утонул и меня откинули за уход которого по факту не было.
в 1 с мной не происходило не какого рп.
в 2 оил удалили соответственно ic мероприятие закончилось.
откат

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

В правилах оил рига не написано что топится нельзя, темболее когда рп со мной не какого и не было.
Если бы я забрал что то с автомобиля и утопился, я бы согласился с выдачей наказания.

Последнее редактирование:

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Приветствую! В правилах войны за "Oil Rig" указано, что это IC мероприятие и там также действуют все правила сервера.
Oil Rig на тот момент не закончился, машину переспавнили на место ее парковки, там где она обычно стоит на данном мероприятии.
Исходя из того, что на вашем откате не видно, что в тот момент туда приехали еще игроки и начали перестрелку, я амнистирую вам наказание. Компенсацию выплачивать не буду, т.к. все отсиженное время будет считаться как наказание за NRP поведение.

Также, прикладываю правила данного мероприятия, прошу внимательно ознакомиться с ними.

Вложения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Приветствую! В правилах войны за "Oil Rig" указано, что это IC мероприятие и там также действуют все правила сервера.
Oil Rig на тот момент не закончился, машину переспавнили на место ее парковки, там где она обычно стоит на данном мероприятии.
Исходя из того, что на вашем откате не видно, что в тот момент туда приехали еще игроки и начали перестрелку, я амнистирую вам наказание. Компенсацию выплачивать не буду, т.к. все отсиженное время будет считаться как наказание за NRP поведение.

Также, прикладываю правила данного мероприятия, прошу внимательно ознакомиться с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.