жалоба на NME 2S90 2SMQ 1P3C 1A3X 2X3B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
273
57
Имя персонажа
Hatestreak Mefedronlove
Логин
Dmitri_Ignashev
Дата
9 Мар 2023
Обратная связь
KALLPAK#3394
CID/Никнейм нарушителя
в название
дм мб нарушения союза NME замка дм

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Полную видеозапись предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
273
57
Эм видно как проводится задержание ну ладно дайте 24 часа, так как мало буду времени домс сегодня

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Посмотрите стрим - https://www.youtube.com/live/ctzlv6EJ93I?feature=share
Тайм код 03:13:40 и Вы увидите, что перым огонь открыл игрок под cid: 26OG, это был ответный dm, плюс откуда человек может знать за нарушение правил союза? mg попахивает. Требую отката наказания за дм и снятие выговоров с мафии.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
273
57
по вашему откату можно сказать, что там нрп щит
Тайм код 03:13:40 и Вы увидите, что перым огонь открыл игрок под cid: 26OG, это был ответный dm, плюс откуда человек может знать за нарушение правил союза? mg попахивает. Требую отката наказания за дм и снятие выговоров с мафии.

IMMORTALIYS

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2022
144
44
где ты дм увидел от наших? на откате макарова вы первые начали стрелять потом щит откинули и они приехали не по мг инфе

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
449
142
Чтож, доброго времени суток. Я игрок 1ET9, был замешан в этой ситуации. Позвольте мне обьяснить ситуацию с нашей стороны (гос). Задерживаем мы значит вашего человека (щас точно уже не помню, что он натворил) и тут магическим образом прилетают ваши люди и откидывают щит (вопрос: откуда они знали, что именно тут щас будут вязать?), дальше приезжаете вы сами и если посмотреть ваш стрим, то вы как приехали сразу одели бронежилет и достали "сайгу". На месте задержания был код-7 (большое скопление людей), плюс все в одном цвете, что уже могло нас напрячь, далее прилетели вы с сайгой на перевес, вы думали что вломитесь с сайгой и в бронежилете и по вам стрелять не начнут? Странно... Ведь ситуация и так тас была раскалённой.

Реакции: KALLPAK и wwwww

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
273
57
тогда напишу тут с 7:39 видно, как я забрал свою машину и еду на ней. На 8:53 идет процесс задержания и дальше вы видели приехали люди и начали стрельбу

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,986
350
Discord
usenko_
У вас между откатами есть разница в несколько секунд, я вообще без понятия, что могло произойти за это время.
Далее, Вы стоите спиной к стрельбе, в меню инвентаря. По откатам вашим невозможно понять, кто и из-за чего начал стрельбу.
Недостаточно док-в.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.