жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Имя персонажа
Kirill Mikhalych
CID персонажа
2EMI
Дата
17 Фев 2024
Время
14:46
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
kirish_zhuck
долгое время не заходил в игру, сейчас захожу, а тут такое. Можете объяснить мне причину бана?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,582
4,433
Забыли как, сколько и через что покупали виртуальную валюту?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,582
4,433
У вас есть время признаться, в ином случае я вам напомню, и там не получиться снизить срок бана

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Забыли как, сколько и через что покупали виртуальную валюту?
Покупал я очень давно и за это уже сидел в бане год, после этого не покупал. Так что покажите, где вы посчитали, что я купил вирты, я вам всë объясню. Я просто доверчивый человек и часто даю в долг, мне долги могут возвращать месяцами и скорее всего вы подумали на один из таких случаев (мне и в данный момент один человек должен 40кк, когда он мне их отдаст меня опять что ли за покупку винтовки забанят?)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,582
4,433
Kirill Mikhalych (112266) < 2EMI >
Это вы хотите сказать старое?
213736
213737
213738

Может всё таки на чистоту?
Признание продавца по итогу у нас тоже есть

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Kirill Mikhalych (112266) < 2EMI >
Это вы хотите сказать старое?
Посмотреть вложение 213736
Посмотреть вложение 213737
Посмотреть вложение 213738

Может всё таки на чистоту?
Признание продавца по итогу у нас тоже есть
А, вы про этот случай, меня попросили это сделать и с этого я ничего себе не забирал, но признаю свою вину, деньги получал я, да.
Можно попросить амнистию?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,582
4,433
Больше информации нужно
Кто что просил, под каким предлогом, что вы знали, а чего нет
Мне кажется явно вы должны были понимать что что-то там не чистое

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Больше информации нужно
Кто что просил, под каким предлогом, что вы знали, а чего нет
Мне кажется явно вы должны были понимать что что-то там не чистое
Я просто был покупателем в данной ситуации, который деньги получил и передал в долг, себе ничего не забирал. Я знал, что нельзя покупать вирты (хоть их покупал и не я), так что прошу прощения и хочу попросить амнистию, на моëм аккаунте из дорогого остались только парочка вещей на сумму около 7-8кк

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,582
4,433
Вы знали что покупать нельзя, но были посредником?
Это звучит даже крайне странно
Вы хотите сказать что через вас купили валюту, вы явно были в курсе об этом, ведь деньги вы не просто на руки получали..
И далее попросту передавали игрокам средства, ну либо как минимум Shon Takers

213891

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Вы знали что покупать нельзя, но были посредником?
Это звучит даже крайне странно
Вы хотите сказать что через вас купили валюту, вы явно были в курсе об этом, ведь деньги вы не просто на руки получали..
И далее попросту передавали игрокам средства, ну либо как минимум Shon Takers

Посмотреть вложение 213891
Ему я занимал отписав через /do, откаты имеются. Я уже признался, что покупал. Хочу попросить амнистию (этих денег у меня и так на аккаунте нет)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Прикрепляйте доказательства.

11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.