жалоба на Pasha Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
24
0
Имя персонажа
Anton Dalsky
Логин
Anton_Eko
Дата
9 Авг 2024
Никнейм администратора
Pasha Malinovskiy
Обратная связь
14889716
могу получить видео запись моего нарушения
Все началось с того что мы в ДВОИХ были на титуле и нас хотят ограбить ТРИ мужчины что собой несет уже нарушенный проект, а именно НПО далее они со словами это ограбления убивают что несет также нарушение правил проекта а именно ДМ.
Когда я прошу у них попросить видео запись моего нарушения Паша отвечает что у них нет ну зато когда он сажал в деморган при нем они кричали + еще один на мувик.
Почему Pasha Malinovskiy не видя полной ситуаций меня сажает в деморган и настаиваю пригласить в них откат он есть у них ячто его не было они не говорили за мувик

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
24
0
я хочу увидеть полное видео с вашей стороны до того момента как вы меня сажате
там есть момент где он сан говорит что у него есть видео запись
а вы не хотите его попросить чтобы удостовериться, что вы выдали наказание правильно

Marry Poppins

Active member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
35
10
Discord
marrupoppin_s
Я участвовала в данной ситуации. Мы вдвоём приехали на свой титул, где нас уже ждали 3 человека. Они изначально открыли огонь, не имея IC причины. Далее, они попросили выйти меня из машины, чтобы ограбить, это является НПО, т.к. три человека грабили двоих. Просим полный откат ситуации у другой стороны конфликта. Иначе администратор, не запросив этого, откинул игрока в деморган без причины.

Реакции: kirio

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
24
0
тык С момента взятия репорта, до момента наказания
ну вот ты не видишь ФУЛ ситуацию и сажаешь меня в деморган
хоть ты слышишь за мувик значит у него есть видео запись когда я прошу запросы в него посмотреть ты на форум меня отправляешь
если бы не было в него записи он бы не кричал за мувик

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.