жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusKrai

Житель штата
30 Апр 2022
6
2
Discord
RusKrai#9993
Имя персонажа
Rusia Miller
CID персонажа
4Z7K
Дата
20 Дек 2025
Время
0:40
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
RusKrai
Меня откинули за PG, прошу предоставить полный откат, где все видно, откинули не на месте, а через некоторое время. Сначала убили, потом появился в больнице, пробежал и только потом откинули.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,483
667
Меня откинули за PG, прошу предоставить полный откат, где все видно, откинули не на месте, а через некоторое время. Сначала убили, потом появился в больнице, пробежал и только потом откинули.

Вы должны отыгрывать жертву и бояться грабителей. В рамках рп вам должно быть страшно.

Тайминги PG от вас:
[1:11] - Грабители сказали вам молчать
[1:17] - Вы сказали фразу

Откат нарушения:
Выдано верно.

RusKrai

Житель штата
30 Апр 2022
6
2
Discord
RusKrai#9993
что за правило такое PG, должен бояться его , у меня яйца есть, кого я должен там бояться, хрустиков этих чтоли. Странное правило какое-то. Рассмотрите его повнимательнее это PG. Ни отпор нельзя дать, ни с места сдвинуться, почему я должен подчиняться им?

Реакции: ツ 𝒩 𝑒 𝓎 ツ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,649
2,370
что за правило такое PG, должен бояться его , у меня яйца есть, кого я должен там бояться, хрустиков этих чтоли. Странное правило какое-то. Рассмотрите его повнимательнее это PG. Ни отпор нельзя дать, ни с места сдвинуться, почему я должен подчиняться им?
Есть много способов дать отпор, прочитайте про численность игроков, про возможности биографии с надетым бронежилетом и т.д.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.