жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sta002366

Житель штата
18 Дек 2021
103
0
Имя персонажа
Giancarlo Esposito
Логин
GiancarloEsposito
Дата
26 Дек 2021
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
(Андрей)#3550
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2t20.167043/ прошу пересмотреть откат данной жалобы раз она весела 5дней мне могли ее тогда посмотреть посмотели 27 числа из за этого я вылетил из лспд и не могу вернуться и плюс там был откат от 3 лица ic момент угон моего транспорта и угроза и плюс меня з дмемили так же я предупредил того граздание выйти из моей машины откат передставиить не могу так как уволился и все откаты удалил
(((

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Реакции: psylize

sta002366

Житель штата
18 Дек 2021
103
0
Доброго времени суток, вы играете роль сотрудника Больницы. Вместо того чтобы лечить людей, вы достаете тяжелый дробовик и наносите урон игрокам. Я приравнял это к НРП Медик.

Жалоба -
Ожидайте ответ от зГА/ГА
я нанес урон человеку который украл транспотное средство плюс откат от 3лица почему его принимаю когда все жалобы закрывают от 3 лица и там был Ic момент
приехал я там на вызов пусть зальет фул откат как я поднимал человека а они убивали его просто не могу предоставить так как удалил откат потому что прошло 6 дней и разьяснить все историю

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток, вы играете роль сотрудника Больницы. Вместо того чтобы лечить людей, вы достаете тяжелый дробовик и наносите урон игрокам. Я приравнял это к НРП Медик.

Жалоба -
Ожидайте ответ от зГА/ГА
Доброго времени суток. Полностью солидарен с администратором.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.