жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Имя персонажа
Aleksandr Guffovich
Логин
Aleksandr_Guffovich
CID персонажа
2BAH
Дата
2 Июн 2022
Время
10.15
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
KOKOS#2530
Не правильное рассмотрение жалобы - тык
Много раз упоминали сотрудников что перед добавлением в розыск нужно залить откат в канал розыск со всеми доказательсвтами.
Отката о причине розыска нету док-ва - тык и тык а вот сотрудники уже тут как тут док-ва тык
Исходя из вашего ответа я могу закинуть человека в розыск по статье и пусть он это доказывает в прокуратуре?

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Вот жалоба которая была на меня и вы передали это куратору,а сейчас закрыли и направили в прокуратуру.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Одно из самых интересных было то, что вы не знаете кто объявил вас в розыск, хотя вы указали точный CID. Откуда знать? Значит было что то, но вы пытаетесь скрыть от администрации? Где гарантия что именно он? Полный бред

У вас розыск до сих пор висит? Может люди ошиблись и сняли его потом, откуда у вас такая уверенность? Потому что вас после повязали они или что?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Игрок скажет - это был не я, и что нам - кому верить. Как в этом разобраться, не говоря уже о Прокуратуре. Она бы провела дело и поняла, что все пусто и выдала бы вам компенсацию, но вам просто лень и нужно просто что то написать Администрации

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вас человек посадил по этому розыску? Человек объявил вас - нашёл и посадил? Исходя из 2 жалобы, верно? Что именно это он и объявил вас в розыск.

Если верить вам на слово, что я не желаю делать

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Игрок скажет - это был не я, и что нам - кому верить. Как в этом разобраться, не говоря уже о Прокуратуре. Она бы провела дело и поняла, что все пусто и выдала бы вам компенсацию, но вам просто лень и нужно просто что то написать Администрации
Логи фракции для кого придумали?

Реакции: Pavel Parfentiy

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Вас человек посадил по этому розыску? Человек объявил вас - нашёл и посадил? Исходя из 2 жалобы, верно? Что именно это он и объявил вас в розыск.

Если верить вам на слово, что я не желаю делать
приехали другие сотрудники по розыску.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Одно из самых интересных было то, что вы не знаете кто объявил вас в розыск, хотя вы указали точный CID. Откуда знать? Значит было что то, но вы пытаетесь скрыть от администрации? Где гарантия что именно он? Полный бред

У вас розыск до сих пор висит? Может люди ошиблись и сняли его потом, откуда у вас такая уверенность? Потому что вас после повязали они или что?
Розыск был на протяжении 5-6 часов.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184

Не снимали розыск.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
приехали другие сотрудники по розыску.
Не снимали розыск.
Розыск был на протяжении 5-6 часов.
Доказательства? Я так и не понял, вас посадили за это или нет?

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
до этого ещё приезжали но другие,они доехать не смогли их почему то убили(

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Не думал, что вы будете врать Администрации, которая может все проверить.
Вас никто не сажал и никаких логов о вас нет. Если вы "выкарапкались" сами, то и розыска у вас щас нет.

Последний раз было 13 мая, но не 31 мая

Не хочу дальше вести диалог с человеком, который врет Администрации. Я задал вам четкий вопрос - сажали ли вас, исходя из ваших "тык" дает понятие, что да, но в итоге нет

Смысла в жалобе не вижу никакого, так как:

• Вас не посадили
  • Розыска нет
  • Точной информации кто выдал розыск у вас тоже нет
  • Пытались обмануть Администрацию
Ожидайте ГА

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Вас никто не сажал и никаких логов о вас нет. Если вы "выкарапкались" сами, то и розыска у вас щас нет.

Не хочу дальше вести диалог с человеком, который врет Администрации. Я задал вам четкий вопрос - сажали ли вас, исходя из ваших "тык" дает понятие, что да, но в итоге нет

• Вас не посадили
  • Розыска нет
Ожидайте ГА
не довозили 3 раза,розыск был.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184

• Вас не посадили
  • Розыска нет
Ожидайте ГА
Что по данному тык? Я тебе нрп розыск доказываю а не то что меня посадили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.