жалоба на <Pavel Parfentiy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Имя персонажа
Bobik DeMorgan
Логин
Artem_7777
CID персонажа
16RS
Дата
22 Июн 2022
Время
22:15
Никнейм администратора
<Pavel Parfentiy>
Обратная связь
Criket#3343
  1. Ситуация была такая, что сотрудник приезжает ко мне и говорит выходить из тс. Машина была заглушена так же машина была полностью в тонировке. Встречный вопрос как сотрудник вообще понял что я нахожусь в машине? На мне была маска и я не подавал и виду что нахожусь в авто, после когда он подошёл к номеру автомобиля я его снял не выходя из тс. На сколько я понимаю свои действия это нрп поведение, и более ничего всё остальное что было в жалобе является ic моментом. Со стороны сотрудника были нарушения ( Нрп поведение, нрп тайзер, нрп карабин, нрп планшет для выдачи штрафов ) Встречный вопрос, почему Павел рассматривает ситуацию только со стороны нарушителя а не с стороны пострадавшего? Он долже рассмотреть действия двух сторон и выдать соотвественно наказание для обеих участников ic ситуации. Павел просто рассмотрел нарушения с моей стороны но на нарушения с стороны Гос сотрудников ему пофиг. Прошу пересмотреть наказание и выдать его как сотруднику гос организации и так же в очередной раз научить Павела рассматривать нормально жалобы на игроков ( Учитывая рп момент с 2-х сторон ).
  2. Доква: Ответ от Администрации, Сылка на жалобу

Реакции: !romanov и Marek_2187

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
А причем тут вы? Причем тут вообще IC процесс, если речь идет про ООС.

Вас звали - вы игнорировали "Аля АФК", начали выписывать штраф, вы сняли номера, чтобы не выписали штраф. Значит все время вы были рядом и просто игнорировали, а после просто ушли от РП

А если ваш сотрудник нарушил - можете оставить на него жалобу в Прокуратуру/Жалобу на форум

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
А причем тут вы? Причем тут вообще IC процесс, если речь идет про ООС.

Вас звали - вы игнорировали "Аля АФК", начали выписывать штраф, вы сняли номера, чтобы не выписали штраф. Значит все время вы были рядом и просто игнорировали, а после просто ушли от РП

А если ваш сотрудник нарушил - можете оставить на него жалобу в Прокуратуру/Жалобу на форум
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.