ankxl Well-known member Форумный боец 15 Апр 2023 769 128 Discord ankxl1dzx 27 Фев 2024 #1 Имя персонажа Lahma Grove Логин godmummm CID персонажа 9q2s Дата 27 Фев 2024 Обратная связь ob3zyannn CID/Никнейм нарушителя PSYCHOKIDS нон рп вражда от мафии - прошу дать устниккк (или откат IC-причины для вражды)
T r i p l e S Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 1,035 190 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YCXqS5s9c8g 27 Фев 2024 #2 откат вражды, которую я объявил двум хайкам, которых попросил передать вышестоящим.
ankxl Well-known member Форумный боец 15 Апр 2023 769 128 Discord ankxl1dzx 27 Фев 2024 #3 Owner IVOXYGENxPsychokids написал(а): откат вражды, которую я объявил двум хайкам, которых попросил передать вышестоящим. Нажмите для раскрытия... IC-причина вражды? предьяви откат случая, из за которого ты откинул вражду просто так нельзя кидать какие вопросы решать с лахмой? напиши дс ob3zyannn
Owner IVOXYGENxPsychokids написал(а): откат вражды, которую я объявил двум хайкам, которых попросил передать вышестоящим. Нажмите для раскрытия... IC-причина вражды? предьяви откат случая, из за которого ты откинул вражду просто так нельзя кидать какие вопросы решать с лахмой? напиши дс ob3zyannn
T r i p l e S Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 1,035 190 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YCXqS5s9c8g 27 Фев 2024 #4 GROVE написал(а): IC-причина вражды? предьяви откат случая, из за которого ты откинул вражду просто так нельзя кидать какие вопросы решать с лахмой? напиши дс ob3zyannn Нажмите для раскрытия... 2.2 Объявление о войне с бандой/мафией возможно только IC путём. о причинах тут ничего не сказано, по айси все было отыграно но если интересны причины - загляни на форум и посмотри свои жалобы
GROVE написал(а): IC-причина вражды? предьяви откат случая, из за которого ты откинул вражду просто так нельзя кидать какие вопросы решать с лахмой? напиши дс ob3zyannn Нажмите для раскрытия... 2.2 Объявление о войне с бандой/мафией возможно только IC путём. о причинах тут ничего не сказано, по айси все было отыграно но если интересны причины - загляни на форум и посмотри свои жалобы
Baswa Deutschland 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Администратор S1 21 Июл 2021 1,664 265 28 Фев 2024 #5 Owner IVOXYGENxPsychokids написал(а): откат вражды, которую я объявил двум хайкам, которых попросил передать вышестоящим. Нажмите для раскрытия...
Owner IVOXYGENxPsychokids написал(а): откат вражды, которую я объявил двум хайкам, которых попросил передать вышестоящим. Нажмите для раскрытия...