- 9 Ноя 2020
- 138
- 17
- Имя персонажа
- Kolyan Tracktorist
- Логин
- Kolya_Batykovich
- CID персонажа
- 2UN5
- Дата
- 9 Фев 2023
- Время
- 11:10
- Никнейм администратора
- Rachel Sunnder
- Обратная связь
- Kolya Chips#2250
значит катался я со своим другом, как мы видим что нашего грабят, я же в этот момент разговаривал по телефону + у меня был выключен микрофон на наушниках, мы упали и пупсики решили меня реанимировать ( на откате слышно что я включил микрофон 0:22) я говорю ребятам что мне нужно бежать поэтому грабьте быстрее (0:35) меня посылают я сказал что это играть не буду (1:08) меня уже должны были откинуть за ПГ, но нет же наши детишки продолжают орать, а рэйчел меня не откидывает ну , а так как мне нужно было срочно бежать на откате это слышно я конечно же оставил все как есть. Я не знал что мне нужно было идти в тот момент как меня грабили, я конечно же был зол и понимал что могут наказать, но чтобы выбрали вы семью или игру в этот момент когда твой член семьи ждал бы пока ты отыграешь в какое-то ему не понятное гта рп (2:30) как мне позвонили. (3:00) слышно как я открыл дверь дома и ушел. (7:45) слышно как я только вернулся домой.
. да я понимаю нарушил, но при моих словах когда я сказал что я играть не буду миня должны были откинуть за пг. я физически не мог доиграть до конца рп это факт