жалоба на Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
138
17
Имя персонажа
Kolyan Tracktorist
Логин
Kolya_Batykovich
CID персонажа
2UN5
Дата
9 Фев 2023
Время
11:10
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
Kolya Chips#2250
значит катался я со своим другом, как мы видим что нашего грабят, я же в этот момент разговаривал по телефону + у меня был выключен микрофон на наушниках, мы упали и пупсики решили меня реанимировать ( на откате слышно что я включил микрофон 0:22) я говорю ребятам что мне нужно бежать поэтому грабьте быстрее (0:35) меня посылают я сказал что это играть не буду (1:08) меня уже должны были откинуть за ПГ, но нет же наши детишки продолжают орать, а рэйчел меня не откидывает ну , а так как мне нужно было срочно бежать на откате это слышно я конечно же оставил все как есть. Я не знал что мне нужно было идти в тот момент как меня грабили, я конечно же был зол и понимал что могут наказать, но чтобы выбрали вы семью или игру в этот момент когда твой член семьи ждал бы пока ты отыграешь в какое-то ему не понятное гта рп (2:30) как мне позвонили. (3:00) слышно как я открыл дверь дома и ушел. (7:45) слышно как я только вернулся домой.
. да я понимаю нарушил, но при моих словах когда я сказал что я играть не буду миня должны были откинуть за пг. я физически не мог доиграть до конца рп это факт

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Почему вы не объяснили им ситуацию, а просто решили уйти , послав их ?

Sergei_Milion

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2022
408
8
у 69 обман одминистрацыии он сказал я не могу мне нужно уходить а он созал тип он не будет отыгрывать откидывайте

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
138
17
Почему вы не объяснили им ситуацию, а просто решили уйти , послав их ?
я же сказал мне нужно идти давайте быстрее на что я слышу ответ "иди нафиг", вы же понимаете что эти люди бы не поверили и меня бы все равно откинули за уход от рп и все равно они бы не поверит тем что я бы обманывал, пример ты ехал на автобусе в школу но у тебя сломался автобус и учитель тебе не будет верить потому что автобус сломался именно на ее уроке. Ну ,Аква, чем бы я объяснил этим ребятам что у меня проблема такая? ты же по откату видишь что они неуравновешенные

Последнее редактирование:

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Не помню чтобы в правилах было исключения и тогда зачем они нужны если по вашей логике вы можете их нарушать? Если у вас есть дела в ИРЛ, то стоит сначала их закончить, а потом заходить в игру или хотя бы сказать игрокам что вам нужно торопиться и потратить 2 минуты чтобы доиграть РП. Вы же ничего из этого не сделали, за что и получили бан.
Откат нарушения -
тык

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
138
17
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Не помню чтобы в правилах было исключения и тогда зачем они нужны если по вашей логике вы можете их нарушать? Если у вас есть дела в ИРЛ, то стоит сначала их закончить, а потом заходить в игру или хотя бы сказать игрокам что вам нужно торопиться и потратить 2 минуты чтобы доиграть РП. Вы же ничего из этого не сделали, за что и получили бан.
Откат нарушения -
тык
вы посмотрите мой откат где я говорил что мне нужно бежать, я сказал что я не буду отыгрывать значит меня уже должны откинуть за пг что я и хотел, а вот это про закончить дела не надо такое писать , это форс-мажорная ситуация,, у вас я думаю такие бывали ситуации, а еще если вы не заметили что в белом костюме ребят с дед инсайдов и то что мне нужно по делам им все равно, ну вы слышали как они кричали, потому что это дети которые не понимают жизни еще, всетаки прислушайтесь где я вышел с мата и не просто так говорил « давайте бестрее мне бежать надо» в ответ я услышал « иди нафиг» ага что подтверждает что за компьютером сидит ребенок , да и по голосу слышно. Это мне не знаю повезло или нет, что я руки поднял потому что я думал , что сейчас умрукак раз и можно сесть афк , а откуда я знал что ребята захотят меня ограбить?

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
слышно как я открыл дверь дома и ушел
(0:35) меня посылают я сказал что это играть не буду (1:08) меня уже должны были откинуть за ПГ, но нет же наши детишки продолжают орать
я сказал что я не буду отыгрывать значит меня уже должны откинуть за пг
Вы сами описали своё нарушение

С вами проводят РП процесс, вы же отказываетесь его продолжать и уходите

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.