жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razor1115

Житель штата
7 Фев 2024
4
0
Имя персонажа
Jon Wagner
Дата
27 Июн 2025
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
f_1234_f
В общем меня за варнили за дм медиков, но на откате его ОПЗ не было видно и я думал что он сорянчик и начал скидывать, и за это меня заварнили. Я не понимаю что делать если он был одет как сорянчик и волосы красные, видно что геттовец, но это медик, да я вьебался, но не сильно он ущерба никого не понёс. Док-ва

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
718
202
Добрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b91n.540046/
На фиксации предоставленной и вами и игроком, четко видно что это медик, также дополню что на вашем откате видно что рядом с ним стоят и другие игроки которые огонь по нему не открывают.
Тайм код 0:05-0:12

Razor1115

Житель штата
7 Фев 2024
4
0
Вы видете что у него нету ОПЗ, и игроки стояли просто так и говорили, что потом я узнаю, вопрос где я чётко вижу?

Последнее редактирование:

Heno Mireshyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
129
7
Discord
henk1224
Добрый день, вы были наказаны по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b91n.540046/
На фиксации предоставленной и вами и игроком, четко видно что это медик, также дополню что на вашем откате видно что рядом с ним стоят и другие игроки которые огонь по нему не открывают.
Тайм код 0:05-0:12
Морган если было четко видно что это сотрудник то почему у него была кобура и красные волосы что не приемлемо госс сотруднику, вы общаетесь очень предвзято по отношению к тем на кого залил лид ССМЦ, и почему то вы видите только его точку зрения и ничью другую и то же самое по моей жалобе, вы предвзят по отношению ко мне и сотруднику ФИБ либо если не предвзят просто слеп что бы увидеть чужую точку зрения, что первым увижу тому и поверю?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,545
2,123
Игрок в фракционной одежде, которая явно выделяется от силовых сотрудников.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.