жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jon wagner

Member
Диванный эксперт
16 Май 2024
14
6
Discord
f_1234_f
Имя персонажа
Jon Wagner
CID персонажа
B91N
Дата
6 Авг 2025
Время
23:51
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
f_1234_f
Привет, Раян хотел бы уточнить у тебя почему мне выдал наказание так как игрок не имеет ко мне какой то либо претензий либо же обиды, ровно так же как и я к нему, почему ты выдал наказание когда я при том откатил и лично у меня на откате было всё видно, не знаю как у него. Основываясь на данных в этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/жб-на-b91n.546433/ человек ясно и точно сказал что НЕ имеет ко мне претензий, но ты проигнорировал, и я слетел с хайки, вопрос зачем?

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
828
210
На вас была подана жалоба, ее никто не удалял, я увидел нарушение за что и были наказаны.

jon wagner

Member
Диванный эксперт
16 Май 2024
14
6
Discord
f_1234_f
На вас была подана жалоба, ее никто не удалял, я увидел нарушение за что и были наказаны.
Так сам факт что ну человек не знает, он новичек. Жалобы вообще подаются из-за того что есть претензии к человеку, а у него нету претензий так же прикладываю фиксу где я откатил выстрел тык откатил в /ob так как было много людей и возможно что человек не мог прочитать слово "откат". Прошу амнистировать так как я откатывал действие и данное действие не к чему плохого не привело, и не каких потерь не понесло.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,168
Игрок мог удалить жалобу, фактически этого не произошло.
Я конечно пойду на встречу и амнистирую наказание, но в следующий раз подобного не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.