Предложил сделать кпз на 6 часов, что то не так? или мнение наших игроков не должно учитываться?Сообщение не несет никакой смысловой нагрузки + другой пользователь отправил репорт
Предложил сделать кпз на 6 часов, что то не так? или мнение наших игроков не должно учитываться?
Вот тут можете предложить идею, а не в жалобеПредложил сделать кпз на 6 часов, что то не так? или мнение наших игроков не должно учитываться?
Да, соглашусь там было не предложение, а жалоба на администрацию, но в этой жалобе он пишет что хочет сделать меньше по времени кпз, я ответил, что вообще надо 6 часов сделать, ну хорошо, я вас понял.Вот тут можете предложить идею, а не в жалобе
Я в целом по своим действиям в виде наказаний на форуме не должен отчитываться перед пользователями, т.к. видно, когда и за что получили рчПредложения по улучшению
forum.radmirv.com
а урбан кушал какашкиДа, соглашусь там было не предложение, а жалоба на администрацию, но в этой жалобе он пишет что хочет сделать меньше по времени кпз, я ответил, что вообще надо 6 часов сделать, ну хорошо, я вас понял.
больше не буду нарушать, спасибо <3
Да, соглашусь там было не предложение, а жалоба на администрацию, но в этой жалобе он пишет что хочет сделать меньше по времени кпз, я ответил, что вообще надо 6 часов сделать, ну хорошо, я вас понял.
больше не буду нарушать, спасибо <3