жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
628
39
Имя персонажа
Urban Juarez
Логин
xxx
CID персонажа
AL5R
Дата
9 Фев 2024
Время
6578
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
форум
Выдача рч не понятна, предложил свою идею в теме про кпз, не вижу тут оффтопа.
Док-ва тык

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,721
1,715
Сообщение не несет никакой смысловой нагрузки + другой пользователь отправил репорт

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
628
39
Сообщение не несет никакой смысловой нагрузки + другой пользователь отправил репорт
Предложил сделать кпз на 6 часов, что то не так? или мнение наших игроков не должно учитываться?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,721
1,715
Предложил сделать кпз на 6 часов, что то не так? или мнение наших игроков не должно учитываться?
Вот тут можете предложить идею, а не в жалобе
Я в целом по своим действиям в виде наказаний на форуме не должен отчитываться перед пользователями, т.к. видно, когда и за что получили рч

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
628
39
Вот тут можете предложить идею, а не в жалобе
Я в целом по своим действиям в виде наказаний на форуме не должен отчитываться перед пользователями, т.к. видно, когда и за что получили рч
Да, соглашусь там было не предложение, а жалоба на администрацию, но в этой жалобе он пишет что хочет сделать меньше по времени кпз, я ответил, что вообще надо 6 часов сделать, ну хорошо, я вас понял.
больше не буду нарушать, спасибо <3

Arustov

Житель штата
3 Ноя 2023
152
3
Да, соглашусь там было не предложение, а жалоба на администрацию, но в этой жалобе он пишет что хочет сделать меньше по времени кпз, я ответил, что вообще надо 6 часов сделать, ну хорошо, я вас понял.
а урбан кушал какашки

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.