жалоба на ricardo sunder

Yatoro Montana

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
107
29
Discord
quakaaa
Имя персонажа
Yatoro Montana
Логин
lilflud
CID персонажа
24A7
Дата
22 Дек 2024
Никнейм администратора
Ricardo sunder
Обратная связь
quakaaa
тулились на ящике, приехал госс, начал меня ДБШИТЬ, я сказал ему что тут ящик. Он кидает код 0 и госс начинает по мне тулить, я и убил типа, откинули за ДМ.
- Ответ администратора "гос не видят ящик и не могут знать о нем" убил, существуют крайм админы, которые сидят и в карйме и в госс, видят ящик и сообщают об это в ДЕПАРТАМЕНТ, даже сам рикарда видит ящик и может сообщить гос. чтобы они уехали, он же проигнорировал, не откинул типа за ДБ, ни откинул типа за ПГ, когда у него стоят игроки с оружием, а он сидит ремает игрока. Почему если я на ящике в зоне 200 метров не могу всех убивать? Война за ящик - ООС момент только для крайма

Реакции: !Zhasik

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
Откат ситуации
Гос предупредили, когда игрок приехал. Он вам четко и громко сказал, что знает что тут ящик.
И начал ремать, а вы его убили
Вы сами говорите что ящик ООС, то какое тут ПГ может быть?
Гос изначально не видят ящик, а когда увидели стрельбу бросают код 0.

figa_morris

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
33
5
Откат ситуации
Гос предупредили, когда игрок приехал. Он вам четко и громко сказал, что знает что тут ящик.
И начал ремать, а вы его убили
Вы сами говорите что ящик ООС, то какое тут ПГ может быть?
Гос изначально не видят ящик, а когда увидели стрельбу бросают код 0.
Я правильно понимаю парня который проехал сбил толпу людей, когда ему сказали что тут ящик он откинул код-0 его не откидывают за дб, когда я админам пишу почему у нас гос на ящике аск не берут в течении двух минут, а вы стоите спекаете как человек реанимирует в 20 метрах от ящика госника который стрелял по нам и откидываете человек в деморган за дм возле ящика? Почему когда я был в госке на ящике нам писали "Умирайте смертью храбрых но не стреляйте" а тут тип стоит ремает ему нечего не делают.
Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины) Вы сами говорите что ящик ООС, то какое тут ПГ может быть? Так если это оос то и ic причины не должно быть для убийства) Великолепные правила и вердикт администрация!

Последнее редактирование:
Реакции: Yatoro Montana

Barni Montana

Member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
12
8
Discord
explusee
Извините за оффтоп, но так же само максимально не согласен с администратором, который выкатил такое наказание моему заместителю из-за которого мы получили 2/3 устных не за что, как минимум здесь тянет на НПЯ, но никак не ДМ. Иии то, на откате видно все от а до я, что госсник вмешивается в войну за ящик, ДБшит не один раз, но ему ничего не делают, мы бегали и говорили им о том, что у нас ящик не влезайте, в итоге они просто начали стрелять по нам. Госсник который ремал сотрудника дбшил, что считается как за нанесение урона и мы имели полное право убить его. На счет слов Рикардо, что госсники не видят ящик, но для чего тогда админы, которые состоят в госс и ChatGPT? То есть, Рикардо не видел то, что есть ящик и не написал в департамент, когда он был обязан сделать это или иной другой админ? Это полный бред. ГА/ЗГА, прошу адекватно отнестись к жалобе и не становится на деф администратора и хотя бы здесь войти в положение обычных игроков, которые стрелялись за ящик❤

Реакции: Yatoro Montana